ЛитВек - электронная библиотека >> Владимир Александрович Сухинин >> Героическая фантастика и др. >> Первые сполохи войны

Переводчик:

Жанр: Героическая фантастика, Фэнтези, Попаданцы

Серия: Виктор Глухов #6

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 387

Издано в серии: Фантастический боевик #1122

Издательство: Альфа-книга

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-9922-2716-1

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 37    год: 492    всего: 1147

Читать онлайн

Бывают такие редкие случаи, когда судьба возносит любимца очень высоко. Но вместе с тем у того, кто быстро вознесся на гребне удачи, умножаются проблемы.
Студент магической академии, бывший майор Виктор Глухов, сумел поймать свою удачу за хвост, но покоя не обрел. Он стал понимать, что, решая одну очередную проблему, он порождает две другие. События неумолимо понеслись вскачь. Успеть нужно повсюду. Помочь колонии на планете Суровая, которую атаковали наемники трансгалактических корпораций, и решить вопросы с администрацией сектора об освобождении космического флота. Выскочить из ловушки АДа.
Между тем в степи появились шаманы Рока, и нужно им противостоять. Еще «бездари» решили проявить самостоятельность и объявили войну гильдии убийц. И за ними надо присмотреть. Ко всему этому еще начальство дает задание: поди туда, не знаю куда, и найди похищенную снежную эльфарку, претендентку на престол Снежного княжества.
И это только начало больших проблем.
Короли и придворные плетут интриги. Империя тайно готовится к войне. Орки разделились на приверженцев Худжгарха и их противников. Мир Сивиллы замер в предчувствии надвигающейся кровопролитной войны.


Ключевые слова: интриги обмен разумами параллельные миры спецслужбы становление героя

Когда судьба к тебе так благосклонна, В обход всех уложений ты можешь, друг мой, графом стать. Но помни! Кто высоко вознесся, Рискует очень много потерять.
Ария искусителя. Лигирийский императорский театр
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.