ЛитВек - электронная библиотека >> Клодия Хэммонд >> Игры и развлечения и др. >> Искусство отдыха. Как качественно отдыхать в эпоху вечной занятости

Переводчик: М. Череповский

Жанр: Игры и развлечения, Психология

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 291

Издано в серии:

Издательство: ООО «ЛитРес», www.litres.ru

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 162    год: 581    всего: 743

Читать онлайн

Пора признать: наши списки дел никогда не закончатся, а за очередным дедлайном последует новый. Клодия Хэммонд предлагает не испытывать чувство вины за каждую передышку, а выдохнуть, отпустить лишнее и попробовать уделить время самому важному: себе. Устраивайтесь поуютнее, выбирайте любой (или все сразу) из десяти легких и приятных способов вернуть себе силы. Эта книга поможет вам переосмыслить отдых и то, какое место он занимает в вашей жизни, подскажет, какой способ достичь покоя и умиротворения может подойти именно вам. В формате a4.pdf сохранен издательский макет.

Если не знаете где провести долгожданные выходные или отпуск, то отдых на Днестре otdyh-na-dnestre.com - это как раз самый подходящий вариант!

Представьте себе гамак – такой, в разноцветную полосочку. Он мягко качается из стороны в сторону на легком тропическом ветерке. Воздух упоительно теплый. Где-то внизу, под балконом номера отеля, сверкает бликами море (разумеется, нежнейшего бирюзового цвета). Для многих это – образ идеального отдыха, место, где никому от нас ничего не нужно. Однако все не так просто. Гамак – вещь своенравная. В него нужно правильно залезть, умудрившись не сместить центр тяжести и не вывалиться с другой стороны. Потом надо поерзать вдоль длины гамака и найти место, где вам будет комфортно лежать. Возможно, придется вылезать и искать подушку, после чего снова проходить через всю эту муторную процедуру. Но вот наконец вы достигли баланса. На вас мягкой волной накатывает чувство умиротворения и спокойствия. Вы можете отдохнуть… Правда? Даже теперь, когда вы наконец устроились в вашем гамаке, вам не так-то просто будет удержать чувство умиротворенности. Это чувство – краеугольный камень наших отношений с отдыхом в целом. Мы двойственно к нему относимся: жаждем отдыха и покоя, однако получив его, начинаем переживать из-за того, что, кажется, обленились. Возможно, как-то неправильно живем.
Ключевые слова: Личностный рост Общая психология

  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:

ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Андрей Асковд - История одного лета - читать в ЛитВекБестселлер - Татта Риззи - Это мой Рок - читать в ЛитВекБестселлер - Джеймс Джойс - Улисс - читать в ЛитВекБестселлер - Людмила Владимировна Петрановская - С ребенком дома. Помощь родителям - читать в ЛитВекБестселлер - Наполеон Хилл - Общайся так, чтобы тебя слышали, слушали и слушались! - читать в ЛитВекБестселлер - Alexandr Master - Sex education. Part 1 - читать в ЛитВекБестселлер - Елена Ивановна Михалкова - Тот, кто ловит мотыльков - читать в ЛитВекБестселлер - Марина Анатольевна Зотова - Уроки встреч и расставаний. 30+1 история, которая заканчивается хорошо. Глубинная психология кино о любви и отношениях - читать в ЛитВек