ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Оливер Стоун - Нерассказанная история США - читать в ЛитВекБестселлер - Коко Шанель - Коко Шанель. Жизнь, рассказанная ею самой - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Гэлбрейт - Шелкопряд - читать в ЛитВекБестселлер - Сьюзен Форвард - Токсичные родители - читать в ЛитВекБестселлер - Дина Ильинична Рубина - Русская канарейка. Блудный сын - читать в ЛитВекБестселлер - Дональд Рейфилд - Жизнь Антона Чехова - читать в ЛитВекБестселлер - Игорь Борисович Манн - Номер 1. Как стать лучшим в том, что ты делаешь - читать в ЛитВекБестселлер - Флориан Иллиес - 1913. Лето целого века - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Валентина Голегузова >> Короткие любовные романы и др. >> Подмена

Переводчик:

Жанр: Короткие любовные романы, Самиздат, сетевая литература

Серия:

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 114

Издано в серии:

Издательство:

Город печати:

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 26  месяц: 444    год: 499    всего: 525

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 127.3 Кбайт
Читать онлайн

НАТАША — Я, как в самой знаменитой кинокомедии "БРИЛЛИАНТОВАЯ РУКА" — УПАЛА,ОЧНУЛАСЬ И НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ. Очнулась в больнице, на руке гипс, и полная амнезия. Но самое главное из всего этого, у меня есть красавец муж! Я конечно не помню его, а он утверждает что украла у него миллионы долларов! Я решила сначала влюбить в себя мужа, и найти его деньги.
ОЛЕГ — Я, любил свою жену, а она меня предала! Ещё со своим любовником собралась убежать с деньгами фирмы. Но я придумал, как ей отомстить за измену. Она должна мне родить ребёнка, пока ничего не помнит. Ненавижу её, но почему-то после аварии она стала лучше и красивее. И я опять начинаю влюбляться.


Ключевые слова: любовь страсть потеря памяти предательство обман

  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Комментариев: 1
13-11-2022 в 05:18   #190609
Это какой-то ад! Прежде чем пытаться графоманствовать, необходимо хотя бы научиться грамотно писать и расставлять знаки препинания. Автор, к сожалению, не знаком с орфографией и пунктуацией. Про стилистику вообще промолчу, не до неё сейчас. Один вопрос: самой не стыдно за такое "произведение"? Я попыталась осилить хоть первую страницу этого "шедевра", но это же за гранью добра и зла! Автор, пожалуйста, пожалей людей и сама не позорься.
Комментариев: n/a
18-11-2022 в 09:21   #190619
С малых лет наблюдаю у себя странную особенность: я довольно часто замечаю орфографические и речевые ошибки, но не испытываю никакой потребности поправлять людей, их сделавших. У кого-нибудь наблюдается подобное? К какому специалисту с этим обращаться?

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.

ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Джо Диспенза - Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели - читать в ЛитВекБестселлер - Марина Львовна Степнова - Женщины Лазаря - читать в ЛитВекБестселлер - Кэрол Дуэк - Гибкое сознание. Новый взгляд на психологию развития взрослых и детей - читать в ЛитВекБестселлер - Дина Ильинична Рубина - Русская канарейка. Желтухин - читать в ЛитВекБестселлер - Дина Ильинична Рубина - Русская канарейка. Голос - читать в ЛитВекБестселлер - Дэвид Рэндалл - Наука сна. Экскурсия в самую загадочную сферу жизни человека - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Гловер - Хватит быть славным парнем! Проверенный способ добиться желаемого в любви, сексе и жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Виталий Яковлевич Вульф - Сильные женщины. От княгини Ольги до Маргарет Тэтчер - читать в ЛитВек