ЛитВек - электронная библиотека >> Стивен Эриксон >> Эпическое фэнтези >> Врата Смерти

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик: Игорь Иванов

Жанр: Эпическое фэнтези

Серия: Малазанская «Книга Павших» #2

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 882

Издано в серии:

Издательство: Эксмо, Домино

Город печати: СПб

ISBN:

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 26    год: 86    всего: 204

Читать онлайн

Малазанская «Книга Павших» — 2
Семиградие… Древний континент, история которого теряется в глубинах тысячелетий. Завоевав его, малазанцы никогда не относились всерьез к легендам и верованиям местных племен. Власть Империи в Семиградии казалась им незыблемой, а пророчества о Дриджне, священном возмездии, — очередными слухами. Вплоть до страшной ночи, когда слухи вдруг превратились в зловещую реальность. Оправившись от «семиградского удара», Империя начинает мстить. На континенте высаживается армия под командованием адъюнктессы Таворы — женщины с железной волей и полным отсутствием жалости. Тавора полна решимости жестоко покарать мятежников. Но она пока не знает, с кем ей предстоит столкнуться в песках священной пустыни Рараку.
Книжный сериал Стивена Эриксона — один из самых популярных фэнтезийных сериалов последних лет. Его заслуженно сравнивают со знаменитым «Черным отрядом» Глена Кука.


Ключевые слова: Steven Erikson Deadhouse Gates

Один из многих на тропе кровавой за голосом своим погнался. Готовый убивать, шальной ведомый мыслью, преследовал он голос свой. Но слышал он лишь музыку Клобука, песнь завлекающую, что тишиной зовут.
Рассказ Сеглоры
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.