ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> Виды кредитов

КОММЕНТАРИИ 1039

Прометей: каменный век
Ивар Рави

Спасибо, за оперативные действия!

ivar_ravi1     #189844
Прометей: каменный век
Ивар Рави

Доброго времени суток, книга "Прометей: каменный век"- изъята из публичного доступа. Прочитать и скачать её - нельзя.

Galina_lv     #189843
Прометей: каменный век
Ивар Рави

Администрация Литвека, требую немедленно удалить книгу Прометей:каменный век, вы нарушаете закон об авторских правах. В противном случае, привлеку вас к ответственности

ivar_ravi1     #189842
Лето 1977
Максим Арх (Maksimus Arkhus)

Главный герой владеет: боксом, так что может убить человека одним ударом, играет на гитаре и ударных лучше всех в мире (ну или примерно так), легко подтянется хоть 1000 раз, и у него есть ноутбук и планшет с доступом в интернет! Да, вот так, сети еще в мире нет, а у него доступ в неё в 1977-ом есть. И что же делает этот супермен-боксёр-музыкант одарённый талантами непревзойденной высоты? А по сути ничего. Набивает свои карманы, как почти любой попаданец ворует музыку и песни, планирует воровать книги. Всё для того что бы стать знаменитым и богатым. Больше целей у него нет. Читать про такого пустого как барабан "героя" неприятно и порой даже противно. Восхищаясь прекрасным ностальгическим миром вновь ставшим реальностью он активно пытается сделать себя любимого лучшим из лучших, ничего при этом из себя не представляя. Печальная история с одним плюсом - не очень длинная (про размер книги).

Кроме типового начала, вся книга по сути описание какой ГГ крутой музыкант и все вокруг его восхваляют. Бабло, опять бабло, всё ради бабла. Тьфу.

s     #189841
Время Бармаглота
Дмитрий Колодан

Замечательная книга.
За один раз читается.
Как будто после прочтения появляется опыт проживания маниакально-депрессивного психоза. Во всяком случае мне показалось, на какой то момент, понятным почему маньяки убивают красивых девушек.

Отраженный свет     #189840
Фракс Турайский
Мартин Скотт

Почему после "Главы 2" идет сразу "Глава 4" ?

Ф.Ц.     #189839
Антология зарубежного детектива-20. Компиляция. Книги 1-10
Ян Гийу

Почему Гэлбрейта только 2 книги уже 5 книг в цикле. Корморан Страйк | Флибуста
https://www.flibusta.site/s/33770

volodar     #189838
Гном из Забытой страны
Ахмет Хромаджич

Спасибо!!
Четверть века искала эту замечательную сказку "Гном из забытой страны"!!

zelta     #189837
Четыре партии в шатрандж
Дамина Райт

Чудесная книга!

Инни     #189836
Его благородие
Олег Васильевич Северюхин

"Сказать, что все реформы в России идут на ура, это не сказать ничего. Там, где полстраны охранники, а полстраны доносчики, реформы можно проводить только силовым путём. Третьего не дано." -чел, написавший это, с реальностью не дружит. Не тратьте время на поглощение этой блевотины.

николай Лапин     #189834

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Виды кредитов


1. Целевой кредит — кредит для осуществления какой-либо цели заемщика. Будь то ли на отпуск, а может и на дорогое лечение. В этом случаи средства перечисляются на счет организации, которая предоставляет эту услугу, не на счет заемщика.

2. Потребительский кредит https://krednal.ru/otvet/20860/— кредит на покупку определенной вещи, которая стоит больше, чем реальные финансовые доходы заемщика. Пользуются подобным кредитом те, которые хотят купить бытовую технику, мебель, дорогостоящую одежду и прочее.

3. Туристический кредит. Данный вид кредита очень распространен на сегодняшний день. Это кредит, соответственно, на туристическое путешествие, путевку, которую, как правило, организовывают сами банки или туристические компании.

4. Автокредит — выдается на срок до 5 лет на покупку нового или поддержанного автомобиля.

5. Кредит для малого и среднего бизнеса — предоставляется банком для организации и продвижения нового, или развития уже имеющегося, малого и среднего бизнеса. Чтобы получить такой кредит, заемщику требуется предоставить грамотно составленный бизнес-план.

6. Кредит для пенсионеров — пенсионеры могут получить данный вид кредита по специальным льготам.

7. Ипотечный кредит — выдается на срок от 10 до 30 лет, предоставляется для покупки жилья, которое является залогом у банка до того времени, пока заемщик не выплатит оговоренную сумму. В некоторых случаях должники могут потерять свое жилье.

8. Банковский кредит — ссуда, которую получает заемщик на определенных условиях. Долг следует вернуть в строго оговоренный срок.

9. Образовательный кредит — имеет пониженный процент ставки, выплачивается для оплаты каких-либо учебных курсов или высшего образования.

10. Кредитная карта — личный инструмент пользователя, выпущенный банком, имеет определенный денежный лимит, который может постепенно увеличиваться.

11. Коммерческий кредит — предоставляется продавцом покупателю, где продавец разрешает отсрочить выплату денежных средств за определенный товар.