ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Павел Алексеевич Астахов - Шок-школа - читать в ЛитВекБестселлер - Сергей Васильевич Лукьяненко - Не место для людей - читать в ЛитВекБестселлер - Энтони Уильям - Секрет щитовидки. Что скрывается за таинственными симптомами и болезнями щитовидной железы и как вернуть ей здоровье - читать в ЛитВекБестселлер - Даниэла Фломенбом - Желанная женщина, желающая женщина - читать в ЛитВекБестселлер - Гранд Джордж - Другой мир. Злой Рок - читать в ЛитВекБестселлер - Джозеф Нокс - Сирены - читать в ЛитВекБестселлер - Стивен Кинг - Будет кровь - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Александрович Васильев - Осколки легенд. Том 1 - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> Действительно ли может Фейсфитнесс помочь разгладить морщины?

КОММЕНТАРИИ 1039

Прометей: каменный век
Ивар Рави

Спасибо, за оперативные действия!

ivar_ravi1     #189844
Прометей: каменный век
Ивар Рави

Доброго времени суток, книга "Прометей: каменный век"- изъята из публичного доступа. Прочитать и скачать её - нельзя.

Galina_lv     #189843
Прометей: каменный век
Ивар Рави

Администрация Литвека, требую немедленно удалить книгу Прометей:каменный век, вы нарушаете закон об авторских правах. В противном случае, привлеку вас к ответственности

ivar_ravi1     #189842
Лето 1977
Максим Арх (Maksimus Arkhus)

Главный герой владеет: боксом, так что может убить человека одним ударом, играет на гитаре и ударных лучше всех в мире (ну или примерно так), легко подтянется хоть 1000 раз, и у него есть ноутбук и планшет с доступом в интернет! Да, вот так, сети еще в мире нет, а у него доступ в неё в 1977-ом есть. И что же делает этот супермен-боксёр-музыкант одарённый талантами непревзойденной высоты? А по сути ничего. Набивает свои карманы, как почти любой попаданец ворует музыку и песни, планирует воровать книги. Всё для того что бы стать знаменитым и богатым. Больше целей у него нет. Читать про такого пустого как барабан "героя" неприятно и порой даже противно. Восхищаясь прекрасным ностальгическим миром вновь ставшим реальностью он активно пытается сделать себя любимого лучшим из лучших, ничего при этом из себя не представляя. Печальная история с одним плюсом - не очень длинная (про размер книги).

Кроме типового начала, вся книга по сути описание какой ГГ крутой музыкант и все вокруг его восхваляют. Бабло, опять бабло, всё ради бабла. Тьфу.

s     #189841
Время Бармаглота
Дмитрий Колодан

Замечательная книга.
За один раз читается.
Как будто после прочтения появляется опыт проживания маниакально-депрессивного психоза. Во всяком случае мне показалось, на какой то момент, понятным почему маньяки убивают красивых девушек.

Отраженный свет     #189840
Фракс Турайский
Мартин Скотт

Почему после "Главы 2" идет сразу "Глава 4" ?

Ф.Ц.     #189839
Антология зарубежного детектива-20. Компиляция. Книги 1-10
Ян Гийу

Почему Гэлбрейта только 2 книги уже 5 книг в цикле. Корморан Страйк | Флибуста
https://www.flibusta.site/s/33770

volodar     #189838
Гном из Забытой страны
Ахмет Хромаджич

Спасибо!!
Четверть века искала эту замечательную сказку "Гном из забытой страны"!!

zelta     #189837
Четыре партии в шатрандж
Дамина Райт

Чудесная книга!

Инни     #189836
Его благородие
Олег Васильевич Северюхин

"Сказать, что все реформы в России идут на ура, это не сказать ничего. Там, где полстраны охранники, а полстраны доносчики, реформы можно проводить только силовым путём. Третьего не дано." -чел, написавший это, с реальностью не дружит. Не тратьте время на поглощение этой блевотины.

николай Лапин     #189834

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Действительно ли может Фейсфитнесс помочь разгладить морщины?


Каждому хочется быть красивым. Но если недостатки тела можно скрыть под одеждой, то лицо даже замаскированное макияжем может выдать возраст человека. Причиной недовольства собой у многих - морщины, которые появляются с возрастом. Поэтому неудивительно, что сейчас активно пропагандируются различные средства для их разглаживания. Но такая терапия стоит, как правило, дорого.

Как сообщает uznayvse.ru есть средство, которое помогает от них избавиться абсолютно доступным каждому путем - с помощью специальных упражнений.



Действительно может Фейсфитнесс помочь разгладить морщины?



Конечно, может, если упорно работать над собой. Ведь в фитнес-зале человек тренируется и имеет хороший результат и хорошее тело, но как перестает это делать, со временем эффект теряется. Единственная разница, что на теле и на лице мышцы разные. На лице они мимические и их тренировать нужно по-другому. И в результате избавиться можно не только от морщин, но и различных отеков, заломов, улучшить контуры лица, подтянуть проблемные участки за счет укрепления мышц. Первичные морщины появляются в виде едва заметных нитей, однако если не предпринимать никаких мер, то со временем возникают серьезные проблемы эстетического плана. В то же время если осуществлять целенаправленные действия в борьбе с морщинами, то вполне реально замедлить процессы старения кожи.

Сколько времени должно занимать зарядка?



В начале работы упражнения занимают довольно много времени, пока человек учится. Далее, начинает чувствовать свое лицо, уже понимает, что ему необходимо больше, чего меньше. В общем много упражнений можно делать в течение дня. Например, когда есть свободная минутка за рулем, в туалетной комнате. Обычно утром делаем упражнения для шеи, чтобы разбудить лицо, улучшить лимфоток, а общие упражнения можно делать вечером. А вообще, когда уже сформирована определенная система, это занимает минут 15 - не больше. Мы работаем с мышцами шеи и мышцами лица (зона лба, век, скул, щек, зона под подбородком). Для тех, кто только начал делать упражнения, не стоит спешить, и пробовать все сразу. Начните с 1-2 упражнений, по 2-3 подхода. Затем, добавьте и упражнения, и количество подходов.



Когда можно заметить первый положительный эффект?



Первый положительный эффект можно заметить уже через две недели. Но заниматься следует добросовестно ежедневно, старательно выполнять все необходимые упражнения. Но нельзя заниматься только мышцами лица. Красота нашего лица начинается с позвоночника и шеи. Если у женщины красивая осанка, сохранена статика шеи, соответственно и лицо долго будет хорошо выглядеть. А если есть проблемы с шеей, начинать надо именно с нее. Когда мы проработаем мышцы шеи, это сразу положительно «аукнется» на лице. А потом начинаем работать с зонами, которые человека волнуют больше всего.