ЛитВек - электронная библиотека >> Статьи >> Как изготовить печать и штамп для предприятия

КОММЕНТАРИИ 1035

Время Бармаглота
Дмитрий Колодан

Замечательная книга.
За один раз читается.
Как будто после прочтения появляется опыт проживания маниакально-депрессивного психоза. Во всяком случае мне показалось, на какой то момент, понятным почему маньяки убивают красивых девушек.

Отраженный свет     #189840
Фракс Турайский
Мартин Скотт

Почему после "Главы 2" идет сразу "Глава 4" ?

Ф.Ц.     #189839
Антология зарубежного детектива-20. Компиляция. Книги 1-10
Ян Гийу

Почему Гэлбрейта только 2 книги уже 5 книг в цикле. Корморан Страйк | Флибуста
https://www.flibusta.site/s/33770

volodar     #189838
Гном из Забытой страны
Ахмет Хромаджич

Спасибо!!
Четверть века искала эту замечательную сказку "Гном из забытой страны"!!

zelta     #189837
Четыре партии в шатрандж
Дамина Райт

Чудесная книга!

Инни     #189836
Его благородие
Олег Васильевич Северюхин

"Сказать, что все реформы в России идут на ура, это не сказать ничего. Там, где полстраны охранники, а полстраны доносчики, реформы можно проводить только силовым путём. Третьего не дано." -чел, написавший это, с реальностью не дружит. Не тратьте время на поглощение этой блевотины.

николай Лапин     #189834
Меч Ислама. Псы Господни.
Рафаэль Сабатини

Как скачать этот том том 4 Меч Ислама. Псы Господни? Можете присылать ссылку на облако?

Berturg     #189829
Дым наших грёз
Семён Владимирович Колосов

Только дочитал роман. Концовка очень мощная и глубокая. Только ради неё стоило читать. Всё никак из головы не выходит. Печальные события описаны конечно в книге, но такова действительность. Наверно не всем зайдёт, но тем, кто не смотрит телевизор понравится. Сложно что-то тут добавлять и описывать, просто читать нужно. Много всего в этом романе, так что одним предложением и не выразишь.

Кирилл     #189828

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Как изготовить печать и штамп для предприятия


Вы директор крупной производственной компании или частный предприниматель, нотариус, врач? Впрочем, независимо от формы собственности, у многих представителей малого и среднего бизнеса существует потребность в использовании печатей и штампов. В отличие от канцелярской продукции, где есть возможность экспресс замены "нерабочего" образца на новый, вышедшую из строя печать быстро восстановить не получится. Кто-то покупает дороже, в надежде на долгий срок службы, кто ищет вариант подешевле. В обоих случаях результат бывает неутешительным. В погоне за качеством и оправданной ценой совсем не обязательно идти к гадалке с просьбой о помощи, вполне достаточно знать несколько факторов, которые влияют на ценообразование и долговечность печатно-штемпельной продукции.



Поиск. Фирмы, которые с радостью готовы предоставить услуги по изготовлению печатей и штампов, достаточно много, еще больше в крупных городах. Можно спросить совет у знакомых, воспользоваться газетой или интернетом. Последний способ привлекает куда больше других, привлекает и особенность дистанционного приобретения "онлайн", например, на сайте http://solntsevo-pechati.narod.ru/, не оставляя уютный офис или домашний диван.

Производство. На сегодняшний день существует несколько способов изготовления клише для печатей и штампов, например, фотополимерная и лазерная технология. Фотополимеризация - самый распространенный способ, правда, качество и срок эксплуатации, такого "продукта", оставляет желать лучшего. Конечно, цена - один из главных факторов, который может подтолкнуть сделать выбор, но будет ли он правильным, если через год-два придется повторять заказ и тратить средства. Лазерная гравировка - наиболее высокотехнологичный способ изготовления, который позволяет получить качественное и долговечное клише. В общем, это полная противоположность предыдущего способа, включая стоимость продукта, здесь придется немного доплатить.



Оснащение и комплектующие. Любая печать или штамп состоит из двух элементов - клише и оснастки. Оснащение бывают разных форм, размеров, могут быть изготовлены из пластика, дерева или металла. В любом случае, все это разнообразие, отличается ценой, надежностью и удобством использования. Правильно подобранная оснастка должна быть отражением Ваших потребностей. В общем, оснастки можно разделить на две с половиной группы. Первая - карманный вариант, который удобно переносить с собой в сумке или кармане, но неудобно штамповать большое количество документов, для этого больше подойдет автоматическая оснастка. Автоматическая оснастка имеет несколько больший размер, а наличие защитного колпачка позволит ее переносить в сумке. Также, ею удобно ставить делать большое количество отпечатков, если такая работа ежедневная, то следует посмотреть в сторону "половинки", а именно автоматической оснастки из металла. Она, конечно, стоит дороже, но с успехом готова выдержать интенсивные нагрузки.

Изготовление печатей - это достаточно сложная и ответственная работа целого ряда квалифицированных специалистов. Покупайте качественную продукцию.
ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Памела Друкерман - Французские дети не плюются едой. Секреты воспитания из Парижа - читать в ЛитВекБестселлер - Анна Александровна Быкова - Самостоятельный ребенок, или Как стать «ленивой мамой» - читать в ЛитВекБестселлер - Ричард Брэнсон - К черту всё! Берись и делай! Полная версия - читать в ЛитВекБестселлер - Бодо Шефер - Путь к финансовой свободе - читать в ЛитВекБестселлер - Эдди Маклейни - Финансовый менеджмент и управленческий учет для руководителей и бизнесменов - читать в ЛитВекБестселлер - Джо Диспенза - Сам себе плацебо: как использовать силу подсознания для здоровья и процветания - читать в ЛитВекБестселлер - Клаус Шваб - Четвертая промышленная революция - читать в ЛитВекБестселлер - Дэвид Аллен - Как привести дела в порядок. Искусство продуктивности без стресса - читать в ЛитВек