ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Джоанн Харрис - Пять четвертинок апельсина - читать в ЛитВекБестселлер - Марина Крамер - Московский детектив (сборник) - читать в ЛитВекБестселлер - Харуки Мураками - О чем я говорю, когда говорю о беге - читать в ЛитВекБестселлер - Рейчел Кейн - Мёртвое озеро - читать в ЛитВекБестселлер - Стивен Кинг - Страна радости - читать в ЛитВекБестселлер - Артем Каменистый - Первый робинзон Экса - читать в ЛитВекБестселлер - Донато Карризи - Маэстро теней - читать в ЛитВекБестселлер - Артуро Перес-Реверте - Ева - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Популярные авторы >> И Ерзин

КОММЕНТАРИИ 503

Родовая земля
Александр Сергеевич Донских

Отличная русская проза. Заслуживает самого пристального внимания и распространения!

Смер. Ю.     #189119
Вселенная шамана
Андрей Шумин

Жаль, что такие содержательные книги пропадают без яркой обложки и рекламы!

Валера     #189118
Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью
Кристин Лоберг

Весьма противоречивая книга, но умные мысли присутствуют.

Оценил книгу на 8
kukaracha     #189117
Родовая земля
Александр Сергеевич Донских

Роман очень понравился! Любовная история, но и судьба страны. Главная героиня как символ метущейся России. Нашла что надо! Рекомендую! Хорошая вещь!

Яковлева Татьяна     #189116
Божий мир (сборник)
Александр Сергеевич Донских

Да, рассказы отличные. Читаются легко, хотя темы тяжёлые и глубокие. Понравился "Мальтинские мадонны". Русские женщины - чудо! Рекомендую!

Сол-мол.     #189115
Будет больно. История врача, ушедшего из профессии на пике карьеры
Адам Кей

крутая книга - рекомендую!

Оценил книгу на 8
kukaracha     #189114
Вход не с той стороны (СИ)
Александр Башибузук

Сюжет: «Уно моменто» из «Формулы любви» – в общем, все умерли. Линейное развитие сценария (если это можно назвать развитием) после завязки. В каком месте была кульминация – я не понял. Что считать развязкой – тоже. Основная часть повествования – сбор коллекционного оружия, переодевание, секс. Секс описан скучно и похож на обязаловку, восторги подруг Г.Г. им самим – однообразны. Обычная шведская семья хомяков на фоне ЛГБ (хоть без Т) сообщества. Автор хочет сказать, что это нормально или что все 3,14-yes-you, а Г.Г. – д’Артаньян? Про хомяков – ошибочка. Лемминги, чистые лемминги: прям бегут навстречу смерти, понимая, что вот сейчас этим всё и закончится. ИМХО – большинство персонажей имеет отклонения в психике или, как минимум, сексуальной ориентации.
Логистика: Служба тыла пашет шо проклятая, чтобы обеспечить жуткую разносортицу боепитания, транспорта, топлива и т.п. Ценники оканчиваются двумя нулями. Торговля поражает разнообразием ассортимента. Магазины, бутики, рестораны в колонии возрастом менее тридцати лет? Платья, элитная косметика? Не верю.
Пулемет Владимирова, отжатый лаймами – где они будут брать патроны к нему? Будут заказывать у русских для 1 (одной) единицы? Кстати, натовцы не назовут 14,5 мм пушкой, у них и 20-мм АП считается пулеметом.
Прапорщик/майор Белотитькин: минимум на 2 года старше Г.Г.(а тот 1962 г.р.), контракт, поступление в училище в 24 года минимум, выпуск в 28? И дослужился до майора? Не думаю, что его карьерный рост был настолько шустрым, чтобы в минимум 46 лет он не первый год находился в ином мире. Не понятно, где в 1980 г. прапор набрал такой офигенный боевой опыт в своем таком детском – для крутого сверхсрочника – возрасте. Если же он был старше, то вряд ли сейчас бегает по лесам-горам простым спецназером – возраст не тот (да и 46 лет – далеко не побегушечный возраст). Кстати, вероятность встречи Г.Г. с прапорщиком была – как с динозавром – 50%. Либо встретишь, либо нет. Но автор мастерски сумел дать понять, что она состоится.
Вывод: красиво нарисованный мир, странная система бесконтрольного заброса личного состава через портал, контролируемый только Орденом, состоящим целиком из извращенцев и маньяков, странное расположение самого портала на Земле (курортный остров - перебор). Всем на всё нас орда. Тем не менее, вынес для себя много позитива: я теперь знаю, что пишут с обеих сторон на моделях пистолетов, которых в руках не держал; зачем – вопрос другой.
З.Ы. Подствольник к АК не за цевье крепится.

Сергей     #189113
Прыліпала
Віктар Карамазаў

Хорошая книга

Eлена     #189112
Божий мир (сборник)
Александр Сергеевич Донских

Рассказы в Божьем мире великолепны! В лучших традициях и русской и всемирной Литературы!

Лора Н.     #189111

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

 

Ерзин И - 2 книг. Главная страница.

Книга - Вспомнить всё. Филип Киндред Дик - читать в ЛитВек
Читать

Формат: fb2

 Скачать

Филип Дик. Вспомнить всё. Филип Дик. Вспомнить всё Филип Дик. Маленький чёрный ящичек (рассказ, перевод С. Нома) Филип Дик. Война с фнулами (рассказ, перевод А. Криволапова) Филип Дик.... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 2 : 0 : 0 : 0  
Книга - Экзегеза. Филип Киндред Дик - читать в ЛитВек

Переводчик: Надежда Маркалова, И Ерзин

Жанр: Современная проза

Серия: -

Год издания: 1991

Язык книги: русский

Страниц: 326

Читать

Формат: fb2

 Скачать

Фрагменты черновиков и записных книжек американского писателя-фантаста второй половины XX века Ф.К.Дика дают представление о мировоззрении автора. Публикуемые в приложении эссе, письма и интервью позволяют глубже познакомиться с космологическими... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
ЛитВек: бестселлеры месяца
Бестселлер - Ян-Филипп Зендкер - Шепот теней. - читать в ЛитВекБестселлер - Эрнст Рифгатович Мулдашев - Матрица жизни на Земле - читать в ЛитВекБестселлер - Александра Лисина - Проба сил - читать в ЛитВекБестселлер - Ричард Руссо - Эмпайр Фоллз - читать в ЛитВекБестселлер - Сергей Васильевич Лукьяненко - Кайноzой - читать в ЛитВекБестселлер - Алексей Марков - Хулиномика. Хулиганская экономика. Финансовые рынки для тех, кто их в гробу видал - читать в ЛитВекБестселлер - Джек Кэнфилд - Куриный бульон для души. 101 лучшая история - читать в ЛитВекБестселлер - Бодо Шефер - Мани, или Азбука денег - читать в ЛитВек