ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Джон Грэй - Мужчины с Марса, женщины с Венеры. Новая версия для современного мира. Умения, навыки, приемы для счастливых отношений - читать в ЛитВекБестселлер - Татьяна Витальевна Устинова - Земное притяжение - читать в ЛитВекБестселлер - Себастьян Фитцек - Посылка - читать в ЛитВекБестселлер - Стивен Кинг - Мозг Донована - читать в ЛитВекБестселлер - Уильям Дж Бернстайн - Манифест инвестора: Готовимся к потрясениям, процветанию и всему остальному - читать в ЛитВекБестселлер - Донато Карризи - Девушка в тумане - читать в ЛитВекБестселлер - Юваль Ной Харари - Sapiens. Краткая история человечества - читать в ЛитВекБестселлер - Стив Харви - Поступай как женщина, думай как мужчина. Почему мужчины любят, но не женятся, и другие секреты сильного пола - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Популярные авторы >> Александр Игоревич Корженевский

КОММЕНТАРИИ 871

Хорошие манеры в рисунках и примерах
Алина Гольдникова

Что за с€кс

Бс моя жизнь     #189636
Мантикора и Дракон. Эпизод I
Анна Александровна Кувайкова

Я разочарована в книге. Все прекрасно начиналось, у автора были все претензии на красивую и необычную сказку с хорошим концом... Кто пришел сюда за позитивом - уходите. Не начинайте это читать. До последнего история претендует на хэппи-энд, до последнего нас держат в оптимизме и вере, что все, так или иначе, будет хорошо.
Говорю сразу, уж простите за спойлер, но да, это так. Кора умрет. Убьет в себе Мантикору, все продумано и подстроит, чтобы вернутся к сыну. И умрет сама, из-за божественного умысла и упрямства Древней. Тем, кто хотел красивую историю любви - нет. Сешь'ъяр и Рагдэн останутся одни, и не факт, что у них хоть что-то будет хорошо. Не рекомендую книгу.

Наталья     #189635
Взломщица
Владимир Сергеевич Василенко

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда планируется завершение книги?

Валентина     #189634
Воспитанницы Грэхэма. Эттея (СИ)
Мари Лесс

Книга не закончена. Пишется на ПродаМане )

МЛ     #189633
Десант в прошлое
Александр Абердин

муть!

Сергей     #189632
Виринея - боевой маг (СИ)
Альвина Николаевна Волкова

А продолжения у книги нет? Заканчивается как будто в середине истории

Хельга     #189629
Дикарь
Ринат Камильевич Назипов

Рецепт Сержа Марковича-мешай всё до кучи! может что и получится! я уже к середине забыл что было сначала. убого

Сергей     #189624
Неуловимая наследница
Ольга Юрьевна Карпович

Очередное увлекательное чтиво от Ольги Карпович! Все время удивляюсь какой у нее богатый внутренний мир и как развита фантазия. Книгу я буквально "проглотила", уж очень она интересная и сюжетная, так и затягивает.

Юлия     #189623
Отражение (СИ)
Валентина Энджел

Под книгой с автором Валентина Энджел находится чужая книга Алекс Д с таким же названием и покупают книгу Алекс Д,но сюжет и книги авторов разные! Исправьте это недоразумение.

Ликан     #189622
Лес
Игорь Власов

По инету описано, что цикл идёт по такому порядку: Стажёр; Исход; Лес и Паломник. С одного сайта скачал аудиокниги в ином порядке, на первом месте "Паломник". Но суть не в этом. Если переставить книги в одном и в другом порядке, то в истории разницы не будет, а окончания нет вовсе! Где его искать?!?
P.S. Про Ника, так вообще паренёк то ли из детского сада, то ли с подростковыми комплексами. Но на выпускника из Военной Академии не тянет совсем, по принципам на религиозное не убий похоже. Хня, одним словом.

Фёдор     #189620

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

 

Корженевский Александр Игоревич - 1 книг. Главная страница.

Синоним: Александр Корженевский

Синоним: А Корженевский

Синоним: А И Корженевский

Корженевский Александр ИгоревичАлександр Игоревич Корженевский (род. 1957) — российский редактор, издатель, переводчик фантастики и литературный агент. Лауреат премии «Странник» как редактор, премии «Сигма-Ф» журнала «Если» за заслуги.
Окончил МГТУ им. Баумана. Любительскими переводами начал заниматься еще будучи студентом, в 80-е стал профессионалом. На счету Корженевского переводы книг Стивена Кинга, Роберта Хайнлайна, Клиффорда Саймака. В 1992 году на WorldCon (конвенте любителей фантастики) в США заручился поддержкой ряда иностранных издателей и авторов, став их эксклюзивным представителем. Способствовал привлечению в Россию прав на официальные издания зарубежной фантастики. Является официальным агентом многих иностранных писателей-фантастов, в частности, Гарри Гаррисона, Алана Дина Фостера и Роберта Джордана, а также ряда художников.
Взято с википедии
Википедия
Бизнес идея : Импортер интеллектуальной собственности
Фантастика: кто есть кто
Книга - «Если», 1992 № 02. Филип Киндред Дик - читать в ЛитВек
Читать

Формат: fb2

 Скачать

Журнал фантастики и футурологии. Оформление обложки: В. Помочилин, М. Шульман. Иллюстрации художников Ю. Боксера, Б. Жутовского, А. Кузнецова, К. Рыбалко. Содержание: Мотив Карен Андерсон. Тартесский договор (рассказ, перевод И. Гуровой,... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0