ЛитВек - электронная библиотека >> Популярные авторы >> Ирвин Уоллес

КОММЕНТАРИИ 1029

Меч Ислама. Псы Господни.
Рафаэль Сабатини

Как скачать этот том том 4 Меч Ислама. Псы Господни? Можете присылать ссылку на облако?

Berturg     #189829
Дым наших грёз
Семён Владимирович Колосов

Только дочитал роман. Концовка очень мощная и глубокая. Только ради неё стоило читать. Всё никак из головы не выходит. Печальные события описаны конечно в книге, но такова действительность. Наверно не всем зайдёт, но тем, кто не смотрит телевизор понравится. Сложно что-то тут добавлять и описывать, просто читать нужно. Много всего в этом романе, так что одним предложением и не выразишь.

Кирилл     #189828
Черные и белые
Янис Адольфович Плотниек

Лучшая книга моего детства

Аскар     #189827
Уровень сложности: Pеальность
Владимир Николаевич Абрамов

Отлично, просто отлично

osobist     #189826
На перекрёстке
Карл Ганс Штробль

Страшно.

дынина ирина     #189824
Шанс? Параллельный переход
Василий Владимирович Кононюк

"Посчитав оставшиеся деньги, меня вдруг посетила мысль, как забавно устроена природа. Методы индустриализации этой местности инвариантны по отношению ко времени, в любой исторический период это возможно только с помощью алкоголя. Не будь у меня налажено производство ликера, моих награбленных денег уже бы катастрофически не хватало, чтоб осуществить все задуманное. Вот и думай, с чем это связано, климат такой, менталитет, или руководители ленивые, ничего другого придумать не могущие." -прочли этот миазм? Больше можно не читать. И,да, у него в 1379 году уже все говорят на украинском языке.

николай Лапин     #189823
Когда я был маленьким, у нас была война…
Станислав Михайлович Олефир

Ярый антисоветчик и пропагандист. Как и автор аннотации... Как может день Победы отнять жизнь отца? Этот день - конец смертей, наоборот.
Потому народ и радовался, со слезами.

Алексей     #189822
Однажды прожитая жизнь
Виктор Иванович Ганшин

Классно

Маргарита     #189821

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

 

Уоллес Ирвин - 4 книг. Главная страница.

Уоллес ИрвинИрвин Уоллес (Irving Wallace)
19 Марта 1916 Чикаго, США - 29 июня 1990 Лос-Анджелес, США
Американский писатель и сценарист.

Родился Уоллес 19 Марта 1916 в Чикаго, штат Иллинойс в еврейской семье. Его родители, Бесси Лисс и Александр Уоллес (короткий вариант первоначальной фамилии Wallechinsky), были эмигрантами из России. Его назвали в честь деда его матери, бухгалтера и исследователя Талмуда.
Несмотря на широкую известность и популярность на Западе, большое количество бестселлеров, Ирвин Уоллес известен лишь узкому кругу российских читателей - поклонников жесткого, натуралистического триллера.

В 1981 году писатель Ирвинг Уоллес - автор 16 романов и 17 популярных книг, разошедшихся общим тиражом 145 миллионов экземпляров, совместно со своими детьми (Эми Уоллес и Дэвидом Уэллечинским) составили "Книгу предсказаний" ("The Book of Predictions"). Своими прогнозами будущего в ней поделились виднейшие ученые, включая Нобелевских лауреатов, футурологи, фантасты. В противовес им вся 9-я глава была посвящена предсказаниям профессиональных ясновидящих, или просто "видящих", как их назвали Уоллесы.
Было сделано 93 предсказания упомянутых в книге ясновидящих - Денниса Конкина, Фрэнси Стейгер, Берти Кэтчинс, Энн Фишер, Беверли Джегерс, Эндрю Рейсса и Алана Вонна. Для сравнения было произвольно выбрано такое же количество ученых - Уиллард Либби (Нобелевская премия по химии в 1960 г.), антрополог и социолог Эшли Монтегю, специалист по компьютерам Эдмунд Беркли, инженер по вооружению Элдон Берд, священник и профессор социологии Эндрю Грили, писатель-фантаст и профессор биохимии Айзек Азимов, редактор журнала "Футуролог" Дэвид Снайдер. Поскольку все предсказания были датированы с точностью до года, когда это должно было случиться, ныне можно проверить, что же сбылось за годы, истекших с момента выхода книги.
Библиография

Чудо
Фан-клуб
Слово
Семь минут ( Страсть за семь минут )
Документ "Р"
Книга - «На суше и на море» 1974. Анатолий Сергеевич Онегов - читать в ЛитВек

Переводчик: О Козлова , Вл Киселев , Н Огнева , Елена Кривицкая , Т Черниловская , В Панкратьев , И Юрьев

Жанр: Научная Фантастика, Путешествия и география

Серия: Антология фантастики #1974

Год издания: 1974

Язык книги: русский

Страниц: 498

Читать

Формат: fb2

 Скачать

Четырнадцатый выпуск художественно-географической книги «На суше и на море» открывается повестью Ю. Иванова «Большая охота» о жизни кубинских моряков. В сборник включены приключенческие повести, рассказы и очерки о природе и людях нашей Родины... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Семь минут. Ирвин Уоллес - читать в ЛитВек

Переводчик: Сергей Семенович Мануков

Жанр: Детективы

Серия: -

Год издания: 2007

Язык книги: русский

Страниц: 665

Читать

Формат: fb2

 Скачать

Выход в свет скандально известной книги Дж Дж Джадвея «Семь минут» вызывает возмущение в обществе. Книгу считают непристойной, порнографической, требуют запретить ее продажу. Масла в огонь подливает то обстоятельство, что подросток, которого... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Слово. Ирвин Уоллес - читать в ЛитВек

Жанр: Современная проза

Серия: -

Год издания: 2001

Язык книги: русский

Страниц: 785

Читать

Формат: fb2

 Скачать

Как продать... веру? Как раскрутить... Бога? Товар-то — не самый ходовой. Тут нужна сенсация. Тут необходим — скандал. И чем плоха идея издания `нового` (сенсационного, скандального) Евангелия, мягко говоря, осовременивающего образ многострадального... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Чудо. Ирвин Уоллес - читать в ЛитВек

Переводчик: Андрей Вадимович Новиков

Жанр: Современная проза

Серия: -

Год издания: 2010

Язык книги: русский

Страниц: 525

Читать

Формат: fb2

 Скачать

Весь мир потрясен сенсационным сообщением Ватикана: всего через три недели Дева Мария явится людям в священном гроте в Лурде и совершит чудесное исцеление. Среди пяти миллионов больных и страждущих на Неделю Новоявления приезжают журналистка из... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0