ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Сорен Свейструп - Каштановый человечек - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Брэндон - Меняйся или сдохни - читать в ЛитВекБестселлер - Алексей Иванович Кулаков - Военный советникъ - читать в ЛитВекБестселлер - Мишель Обама - Becoming. Моя история - читать в ЛитВекБестселлер - Виктор Олегович Пелевин - Искусство легких касаний - читать в ЛитВекБестселлер - Станислав Сергеевич Сергеев - Всегда война: Всегда война. Война сквозь время. Пепел войны - читать в ЛитВекБестселлер - Элизабет Гилберт - Город женщин - читать в ЛитВекБестселлер - Борис Акунин - Доброключения и рассуждения Луция Катина - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Популярные авторы >> Ким Паффенрот

КОММЕНТАРИИ 676

Реваншист
Анатолий Федорович Дроздов

Интересно пишет, но по-моему мнению скатился основательно до полит.взглядов в твоих творениях. Последнее творчество тому пример. Плохо разбираясь в проблемах Абхазии, Украины и других, начинает высказывать мнение о событиях через своих главных книжных героев.
Главные персонажи почти все на одно лицо и с практически одинаковым подкаблучно-героическим характером.

Serg     #189330
Операция «Артефакт»
Андрей Поздеев

Уже несколько дней нахожусь под впечатлением от прочитанной книги «Операция «Артефакт»», Андрея Поздеева. Я сама родом из Ухты. Мой отец в 60-е годы прошлого века работал лесником в тех местах, про которые повествует книга. Когда я стала взрослой, отец рассказал мне историю, которую он слышал тогда от охотников. С его слов, где-то в тех местах реально существует странная аномальная зона, в которой можно заблудиться в «трех соснах». Были случаи, когда люди там пропадали бесследно. В те времена об этом, естественно, никто не писал и не афишировал, но таких случаев было не один и не два. И про деревню, заброшенную, тоже говорили. Так что, прочитав эту книгу, я действительно уверовала в существование деревни Карпихи, которой людская молва приписывала всякие чудеса. И ещё. Я давно не читала хороших книг, в моем понимании, которые наполнены теплом и любовью. В этот раз повезло. Хотелось бы, чтобы наши писатели писали не только о вымышленных мирах, но и о России. Я думаю, что историй, подобной «Операции «Артефакт»», у нас в стране еще много.

Оценил книгу на 10
GLaliy     #189329
Практическая политология: пособие по контакту с реальностью
Екатерина Михайловна Шульман

senna herbal tea studiomerliniortodonzia.it/cgi-bin/bentelan.htm health care job

KennethLot     #189328
Что такое остойчивость
Е А Морозов

Хорошая книга

сергей     #189327
Нокдаун 1941. Почему Сталин «проспал» удар?
Андрей Михайлович Буровский

Это только мнение автора на исторические события, не как на отражающие действительность. Сколько не читал книг, не беседовал с отцом и дедом, не могу понять зачем Сталину нужно было на кого-то нападать. Это вся теория напоминает современную русофобию, когда во всех СМИ на западе кричат, что Россия вот-вот нападет.

Павел     #189326
Атака зомби
Александр Шакилов

Купил ее случайно и не пожалел. Сначала давалась тяжело( не зашла идея про слизней и зомбоживотных) ,но чем дальше я читал,тем больше переживал за героев,которые к слову хорошо раскрыты. Нюансов конечно хватает,но в целом 8 из 10,за сюжет, неординарные решения автора и полюбившихся персонажей.

Олег     #189325
Владимир Набоков. Русские романы
Нора Яковлевна Букс

а книжечка-то этой ... "буксы" - подлинное ничтожество: ЧСВ зашкаливает, уровень невротической истерички, пытающейся доказать себе, будто она, эта "букс", существует. На самом деле, этой "буксы" НЕТ! "набоковедение" этой "букс" - ШЛАК. А сама эта "букс" - пустышка, которая мечтает опозорить АСТ, а главное эта "букс" жаждет украсть Ваши деньги: не покупайте её книжонки!

Ольга     #189324
Цикл романов "Странник". Компиляция. Книги 1-6
Игорь Анатольевич Чужин

Уберите с ресурса рекламную программу. Немедленно!!!

Vrozlav     #189323
Как себя вести
Ийна Тоомасовна Аасамаа

Эту книгу я прочитал в 1971 г. живя в г. Могилёве, Белоруссия, когда приехал туда из села, где был воспитан простыми сельскими людьми. Она послужила мне хорошим поучительным материалом для нормального общения и поведения в обществе. И сейчас, все приобретённые и усвоенные практические навыки помогают мне свободно чувствовать себя среди разных групп людей. Григорий

Григорий     #189322

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

 

Паффенрот Ким - 1 книг. Главная страница.

Паффенрот КимКи́м Па́ффенрот (англ. Kim Paffenroth) (род. 7 марта 1966, Нью-Йорк, США) — американский религиовед, теолог и писатель. Автор многочисленных работ по библеистике и теологии. Исследователь фильмов ужасов и литературы ужасов. Лауреат премии Брэма Стокера.

Ким Паффенрот занимается исследованиями Нового Завета и раннехристианской Церкви. Он также изучает, как раннехристианские верования выразились во множестве недавних литературных произведениях или в других областях элитарной и массовой культуры. Последнее время им уделено существенное внимание тому, что многие могли счесть, как нехристианский или даже антихристианский жанр — фильмы ужасов, литература ужасов и телевизионные ужасы. Его произведения романы про зомби приобрели большой успех у читателей и были переведены на немецкий, итальянский и русский языки.

Книги автора на английском языке см. Kim Paffenroth
Книга - Когда мертвые оживут. Антология. Адам-Трой Кастро - читать в ЛитВек

Переводчик: Алексей Константинович Смирнов , Геннадий Львович Корчагин , Сергей Борисович Удалин , Тимофей Матюхин , Владислав Адольфович Русанов , Дмитрий Сергеевич Могилевцев

Жанр: Боевая фантастика, Социальная фантастика, Ужасы, Триллер, Городское фэнтези, Постапокалипсис

Серия: Антология ужасов #2013

Год издания: 2013

Язык книги: русский

Страниц: 732

Читать

Формат: fb2

 Скачать

Первую антологию о зомби, «Нежить» («The Living Dead»), журнал «Publishers Weekly» назвал одной из лучших книг года, а сайт Bames & Noble.com отозвался о ней как о лучшей коллекции произведений о зомби вообще. И вот теперь прославленный издатель... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 1 : 0