Переводчик:

Жанр: Современная проза

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 299

Издано в серии: Единственный и неповторимый. Виктор Пелевин

Издательство:

Город печати:

ISBN: 978-5-04-098435-0

Книга закончена

Количество просмотров книги   просмотрело человек за день: 4     месяц: 81     год: 193     всего: 193

Доступен ознакомительный фрагмент книги!
Читать онлайн

Готовы ли вы ощутить реальность так, как переживали ее аскеты и маги древней Индии две с половиной тысячи лет назад? И если да, хватит ли у вас на это денег?
Стартап "Fuji experiences” действует не в Силиконовой долине, а в российских реалиях, где требования к новому бизнесу гораздо жестче. Люди, способные профинансировать новый проект, наперечет…
Но эта книга – не только о проблемах российских стартапов. Это о долгом и мучительно трудном возвращении российских олигархов домой. А еще – берущая за сердце история подлинного женского успеха.
Впервые в мировой литературе раскрываются эзотерические тайны мезоамериканского феминизма с подробным описанием его энергетических практик. Речь также идет о некоторых интересных аспектах классической буддийской медитации.
Герои книги – наши динамичные современники: социально ответственные бизнесмены, алхимические трансгендеры, одинокие усталые люди, из которых капитализм высасывает последнюю кровь, стартаперы-авантюристы из Сколково, буддийские монахи-медитаторы, черные лесбиянки.
В ком-то читатель, возможно, узнает и себя…
#многоВПолеТропинок #skolkovoSailingTeam #большеНеОлигархия #brainPorn #一茶#jhanas #samatha #vipassana #lasNuevasCazadoras #pussyhook #санкции #amandaLizard #згыын #empowerWomen #embraceDiversity #толькоПравдаОдна

Ключевые словаКлючевые слова: близкое будущее постмодернизм сатира современная Россия философская проза

Там, на вершине Фудзи…
Рама Второй
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Аватар пользователя kukarachaКомментариев: 117
Оценил книгу на 5
03-12-2018 в 11:48   #325
Вторая попытка чтения Пелевина провалилась. Вроде толково написано, есть интерес, куча умных афоризмов... но не идёт и всё! Еле-еле треть прочитал и бросил. Не моё.

Оставить комментарий:

Ваше имя:  
Ваш e-mail:

Ваш e-mail является приватным и не будет опубликован в комментарии.