ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Людмила Владимировна Петрановская - Тайная опора. Привязанность в жизни ребенка - читать в ЛитВекБестселлер - Анна Тодд - После - читать в ЛитВекБестселлер - Джеймс Кэрол - Сломанные куклы - читать в ЛитВекБестселлер - Ицхак Калдерон Адизес - Идеальный руководитель. Почему им нельзя стать и что из этого следует - читать в ЛитВекБестселлер - Эдвард Николае Люттвак - Стратегия. Логика войны и мира - читать в ЛитВекБестселлер - Елена Звездная - Темная Империя. Книга 1 - читать в ЛитВекБестселлер - Елена Звездная - Темная Империя. Книга 2 - читать в ЛитВекБестселлер - Ричард Докинз - Слепой часовщик. Как эволюция доказывает отсутствие замысла во Вселенной - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Тим Миллер >> Контркультура и др. >> Возвращение в Ад, штат Техас

Тим Миллер Возвращение в Ад, штат Техас

(Ад, штат Техас — 2)

Посвящение

Несколько лет назад сумасшедший блоггер по имени Трейси «Некростейн» Крокет наткнулся на мою книгу «Ад, штат Техас» и написал один из самых сумасшедших отзывов, которые я когда-либо получал о своей работе в то время. Тогда я только начал писать «экстремальные ужасы» и никто не слышал обо мне. Так как ему очень понравилась эта книга, он разместил ее повсюду, пока несколько других блогов и сайтов не подхватили ее.

Теперь, «Ад, штат Техас» считается классикой среди моих поклонников и читателей. «Некро» был в восторге, когда узнал, что я работаю над сиквелом несколько месяцев назад. К сожалению, он недавно скончался после нескольких лет борьбы с сердечными заболеваниями. Поэтому я хотел воспользоваться этим моментом, чтобы посвятить эту историю моему приятелю «Некростейну» (он ненавидел, когда его называли Трейси). Жаль, что тебе не удалось прочитать это, мой друг. Надеюсь, где бы ты ни был, ты сделаешь свой собственный бренд даже для ада.

Глава 1

Она бежала через лес, камни и палки врезались в ее босые ноги. Оглядываясь назад, она, казалось, потеряла их. Или так, или они хотели, чтобы она так думала. Одна вещь, которую она узнала за время своего плена — это то, что они могли легко передвигаться по пустыне незамеченными. Они были похожи на волков. Они прятались на виду, преследуя свою добычу. Вы узнавали об их присутствии только тогда, когда они решили заявить о себе. Она не могла думать об этом прямо сейчас. Единственное, о чем она могла думать — это о побеге.

Подожди! Что это было? Она остановилась и прислушалась, но ничего не услышала. Продолжая бежать, она игнорировала кровь, запекшуюся на ногах. Ее большой палец на левой ноге пульсировал от гвоздя, который распорол его ранее. Было удивительно, что она могла даже ходить, но мысль о побеге дала ей новую жизнь. Еще несколько часов назад она почти потеряла надежду и ждала своей смерти. Опять этот звук. Она остановилась и прислушалась. Вот что это! Это была машина, и не так далеко.

Она побежала в направлении звука, не обращая внимания на боль, пронзающую ступни, ноги и бедра. Вскоре она прорвалась сквозь заросли деревьев и кустов. Там у подножия холма было шоссе. Она попыталась спуститься с холма, но земля была горячей, а спуск — крутым. Солнце безжалостно обжигало ее обнаженную кожу. Она могла только представить, какой у нее был солнечный ожог по всему телу.

Когда она оступилась на холме, ее лодыжка подвернулась на камне. Острая боль пронзила ногу и, пронзая все тело, запульсировала в голове. Она вскрикнула, упала на землю и покатилась вниз по склону. Боль поглотила ее тело, когда кости ломались, лопались и трещали, пока она отскакивала от скалы и камней, co все увеличивающейся скоростью. Наконец, она ударилась о подножие холма. Она смогла слегка приподнять голову. Сквозь расплывчатое зрение она могла видеть, что находится всего в дюжине футов от шоссе. Только она не могла пошевелить ни руками, ни ногами.

Ещё подняв голову, она почувствовала сильную боль в шее. Дорога грохотала от проносящейся мимо машины.

— Помогите, — вымолвила она чуть громче шепота. — Пожалуйста, помогите!

Но машина уже исчезала вдали. Она вспомнила, как начался день. Она и ее парень ездили в Мексику на выходные. Они только вернулись домой, в Эль-Пасо, когда у них спустили шины. Все одновременно. Ей не потребовалось много времени, чтобы понять, что это ловушка. Особенно, когда появилась любезная пара, предлагающая помощь.

Мужчина был молод и красив. Девушка была милой и дружелюбной. Оба немного поговорили, прежде чем предложить подвезти их.

— Привет! — сказала им девушка. — Меня зовут Ливия!

Девчонка была невысокого роста, с огромными яркими глазами, каштановыми волосами и в черной ковбойской шляпе.

— Привет, Оливия, я — Брэнди.

— Только не O-ливия. Просто Ливия! Это я!

— О. Прости, Ливия. Приятно познакомиться.

— Я — Оз, — ответил мужчина, не оборачиваясь.

— Клинт. Привет, — сказал парень Брэнди.

Это была самая приятная часть поездки. Следующие несколько часов их везли в какой-то уродливый городок на холмах. На них обоих напали и разлучили. Брэнди пришла в себя привязанной к нескольким столбам и раздетой догола. Ее неоднократно избивали и насиловали. Похоже, она была городской шлюхой. Каждые несколько минут появлялся новый парень. Ни один из них не был нежным. Одному парню нравилось бить ее по лицу, когда он трахал ее. Она понятия не имела, сколько собственных зубов проглотила.

После четвертого или пятого все стало размытым. Потом она вспомнила, что один из мужчин развязал ее, чтобы затащить в комнату. Она даже не могла видеть его большую часть времени. Ее волнистые светлые кудри свисали на лицо, когда он схватил ее за локоны и опустил голову, заставляя себе отсосать. Его член был большим и безобразным. Он был усеян скоплениями бородавок, выступающих из кончика и разросшихся по всему стволу.

Она несколько раз останавливалась, так как давилась, но он просто ударил ее по лицу и заставил вернуться к заглатыванию. Пока она пыталась отсосать ему, в дверях появилась Ливия.

— Ox. Только посмотрите на это! — сказала Ливия. — Ты пытаешься доказать всем, что ты не пидор?

— Я не педик, женщина!

— Конечно. Вот почему ты всегда смотришь на мальчиков, когда они купаются в пруду.

— Заткнись на хуй! Убирайся отсюда. Теперь моя очередь трахнуть эту сучку.

— Я могу смотреть, когда захочу.

— Хер ты можешь!

— Я, блядь, могу и буду! Если у тебя проблемы, разберись с Озом.

— Дерьмо, — сказал он, отходя от Брэнди. Она сделала глубокий вдох, ее рот наконец освободился от отвратительного придатка. — Ебаный Оз пугает меня до усрачки.

Прежде чем она успела расслабиться, он ударил ее ногой в грудь, отбросив назад. Брэнди лежала, хватая ртом воздух, а мужчина и Ливия вышли из комнаты.

— Спорим, ты даже не кончил, педик, — сказала она, когда они уходили.

— Трудно кончить, когда твоя тупая задница стоит и тявкает.

Остальные их разговоры затихли, а Брэнди все лежала. Ей потребовалась минута, чтобы понять, что парень не связал ее, и он оставил дверь открытой. Она удивилась, и сначала подумала,