ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Александра Борисовна Маринина - Цена вопроса. Том 1 - читать в ЛитВекБестселлер - Татьяна Витальевна Устинова - Призрак Канта - читать в ЛитВекБестселлер - Андрей Владимирович Курпатов - 4 страшных тайны. Паническая атака и невроз сердца - читать в ЛитВекБестселлер - Александр Юрьевич Шишонин - Медицина здоровья против медицины болезней другой путь. Как избавиться от гипертонии, диабета и атеросклероза - читать в ЛитВекБестселлер - Владислав Олегович Савин - Морской волк (трилогия 3) - читать в ЛитВекБестселлер - Аллан Диб - Одностраничный маркетинговый план. Как найти новых клиентов, заработать больше денег и выделиться из толпы - читать в ЛитВекБестселлер - Алексей Викторович Иванов - Мало избранных - читать в ЛитВекБестселлер - Игорь Борисович Манн - Номер 1. Как стать лучшим в том, что ты делаешь - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Брайан Ламли и др. >> Детективная фантастика и др. >> Мистика

Издано в серии: Лучшее

Издательство: Издательская Группа «Азбука-классика»

Город печати: СПб

ISBN: 978-5-9985-0770-0

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 5    месяц: 40    год: 169    всего: 291

QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 1041.8 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 1113.5 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 2387.8 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 930.8 Кбайт
QR-код
X

QR-код ссылки на скачивание книги

QR-код
Размер: 1020.5 Кбайт
Читать онлайн

Новая антология — это поистине потрясающая коллекция произведений детективного жанра, главными героями которых стали одни из величайших литературных сыщиков, когда-либо сталкивающихся со сверхъестественным в своем практическом опыте. Томас Карнаки Уильяма Хоупа Ходжсона, Джон Танстоун Мэнли Уэйда Веллмана, Солар Понс Бэзила Коппера — все они противостоят силам Тьмы; все они вторгаются в запретные области человеческой психики, исследуют паранормальные явления, пытаются постичь природу Зла, чтобы освободить мир от всего, что наводит ужас.
Настоящим шедевром антологии стала повесть Кима Ньюмана, написанная специально для этого издания и впервые выходящая на русском языке.

  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.