ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Ольга Белоконь - Я – женщина. Все о женском здоровье, контрацепции, гормонах и многом другом - читать в ЛитВекБестселлер - Марти Кляйн - Сексуальный интеллект - читать в ЛитВекБестселлер - Донато Карризи - Игра Подсказчика - читать в ЛитВекБестселлер - Игорь Рыбаков - Отец - читать в ЛитВекБестселлер - Кейт Аткинсон - Большое небо - читать в ЛитВекБестселлер - Мэй Маск - Женщина, у которой есть план - читать в ЛитВекБестселлер - Николай Кукушкин - Хлопок одной ладонью - читать в ЛитВекБестселлер - Джеймс Роллинс - Последняя одиссея - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Сергей Щербаков >> О бизнесе популярно и др. >> Бизнес, попавший в шторм. Как победить кризис

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: О бизнесе популярно, Управление, подбор персонала

Серия: Деловой бестселлер (Питер)

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 144

Издано в серии: Деловой бестселлер

Издательство: Питер

Город печати: Санкт-Петербург

ISBN: 978-5-496-01973-6

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 75    год: 127    всего: 337

Читать онлайн

Книга последовательно отвечает на вопросы: чем реально опасна «кризисная» ситуация на рынках, что с ней делать, откуда вынимать деньги и куда вкладывать, как работать с рекламой, маркетингом, а также персоналом в состоянии повышенной энтропии, что для потребителей во время кризиса важнее всего и как это использовать в своем бизнесе.
Целевая аудитория книги – владельцы бизнесов, маркетологи, фрилансеры и все, кто так или иначе связан с маркетинговой деятельностью, особенно в условиях кризиса.


Ключевые слова: антикризисный менеджмент защита бизнеса маркетинговые стратегии

Бежит мартышка по лесу и кричит: – Кризис, кризис! Выходит волк из кустов и спрашивает: – Ты чего орешь? – Так ведь кризис же… – Ну и что, я как ел мясо, так и буду есть. Бежит мартышка дальше и кричит: – Кризис, кризис! Выходит лиса из кустов и спрашивает: – Ты чего орешь? – Так ведь кризис же… – Ну и что, я как носила шубу, так и буду носить. Бежит мартышка дальше молча и думает: «А чего я кричу? Ведь как ходила с голой задницей, так и буду ходить».
  : 0 : 1 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.