ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Алекс Михаэлидес - Безмолвный пациент - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Гэлбрейт - Смертельная белизна - читать в ЛитВекБестселлер - Дина Ильинична Рубина - Белые лошади - читать в ЛитВекБестселлер - Даниэль Канеман - Думай медленно... решай быстро - читать в ЛитВекБестселлер - Робин Норвуд - Женщины, которые любят слишком сильно. Если для вас «любить» означает «страдать», эта книга изменит вашу жизнь - читать в ЛитВекБестселлер - Алексей Марков - Жлобология - читать в ЛитВекБестселлер - Джордан Питерсон - 12 правил жизни. Противоядие от хаоса - читать в ЛитВекБестселлер - Роман Валерьевич Злотников - Швейцарец - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Сергей Сергеевич Тармашев >> Боевая фантастика и др. >> Иллюзия

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Издано в серии: Миры и войны Сергея Тармашева

Издательство: АСТ

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-17-088895-5

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 29    год: 157    всего: 358

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

Издревле наша Солнечная система находится на Нейтральных территориях. Много веков назад могущественные Древние Расы защитили ее от посягательств жаждущих наживы инопланетян, чтобы ничто не влияло на развитие земной цивилизации. С тех пор закон о невмешательстве исполняется неукоснительно, а его нарушителей ждет смерть.
Но с давних времен ресурсами Солнечной системы желают завладеть алчные чужаки. Испокон веков они отбирают самых жадных и тщеславных землян, с наслаждением выполняющих любые указания ради вожделенной награды: богатства и власти. Им противостоят Пробужденные – вооруженные тайными знаниями носители Древней Крови, защищающие свою Родину от порабощения.
И вот в один из теплых осенних дней неказистая шестнадцатилетняя толстушка Оля на знаменитом московском игровом фестивале сталкивается с двумя прекрасными, словно сон, девушками, стремящимися убить друг друга. Так начинается история ее Пробуждения…


Ключевые слова: внеземные цивилизации далёкое будущее инопланетное вторжение космические миры спасение человечества

«Кривая ветка ровной тени не дает».
Народная мудрость
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.