ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Андрей Валентинович Жвалевский - Время всегда хорошее - читать в ЛитВекБестселлер - Карен Хорни - Невроз и личностный рост. Борьба за самоосуществление - читать в ЛитВекБестселлер - Джоанн Харрис - Шоколад - читать в ЛитВекБестселлер - Олег Вениаминович Дорман - Подстрочник: Жизнь Лилианны Лунгиной, рассказанная ею в фильме Олега Дормана - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Перкинс - Исповедь экономического убийцы - читать в ЛитВекБестселлер -  Автор неизвестен - Одно предложение: афоризмы, поговорки, определения - читать в ЛитВекБестселлер - Дэниел Гоулман - Эмоциональный интеллект - читать в ЛитВекБестселлер - Ларри Кинг - Как разговаривать с кем угодно, когда угодно, где угодно - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Чарли Хольмберг >> Любовная фантастика и др. >> Мастер-маг

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик: Андрей Васильевич Гришин

Жанр: Любовная фантастика, Боевая фантастика, Городское фэнтези

Серия: Сиони Твилл #3

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 203

Издано в серии: romantic fantasy

Издательство: Эксмо

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-699-99257-7

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 53    год: 98    всего: 293

Читать онлайн

Незадолго до аттестации на звание мага Сиони Твилл узнает, что для большей объективности проводить испытание будет Притуин Бейли – враг ее наставника. Первая по успеваемости, теперь она должна сосредоточиться на занятиях, чтобы не опозориться на весь Лондон и стать настоящим Складывателем, как Бумажный Маг Эмери Тейн. А кроме экзамена, на горизонте снова маячит искусный преступник Сарадж Потрошитель…


Ключевые слова: young adult магические миры опасные приключения приключенческое фэнтези романтическое фэнтези

Человеку, владеющему всеми материалами: Филу Николсу, моему отцу. Спасибо, что объяснил мне , что такое добросовестная работа.
  : 1 : 1 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.