ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Слава Сэ - Сантехник. Твоё моё колено - читать в ЛитВекБестселлер - Максим Валерьевич Батырев (Комбат) - 45 татуировок менеджера. Правила российского руководителя - читать в ЛитВекБестселлер - Нассим Николас Талеб - Антихрупкость. Как извлечь выгоду из хаоса - читать в ЛитВекБестселлер - Роберт Гэлбрейт - Зов кукушки - читать в ЛитВекБестселлер - Джо Диспенза - Сила подсознания, или Как изменить жизнь за 4 недели - читать в ЛитВекБестселлер - Кэрол Дуэк - Гибкое сознание. Новый взгляд на психологию развития взрослых и детей - читать в ЛитВекБестселлер - Захар Прилепин - Обитель - читать в ЛитВекБестселлер - Уинстон Леонард Спенсер Черчилль - Вторая мировая война - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Антон Чиж и др. >> Современная проза и др. >> Мой лучший Новый год

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Современная проза, Биографии и Мемуары, Рассказ, Сборники, альманахи, антологии

Серия: Антология современной прозы #2018

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 321

Издано в серии: Новогодняя комедия #2018

Издательство: Эксмо

Город печати: Москва

ISBN: 78-5-04-097628-7

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 156    год: 718    всего: 1108

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

В календаре есть особая дата, объединяющая всех людей нашей страны от мала до велика. Единый порыв заставляет их строгать оливье, закупать шампанское и загадывать желания во время боя курантов.
Таково традиционное празднование Нового года. Но иногда оно идет не по привычным канонам. Особенно часто это случается у писателей, чья творческая натура постоянно вовлекает их в приключения. В этом сборнике – самые яркие и позитивные рассказы о Новом годе из жизни лучших современных писателей.


Ключевые слова: малая проза Новый год позитивная проза сборник рассказов

Бары открыты всю ночь. После церкви заглянем в бар. «Счастливого Рождества», – слышно со всех сторон. В баре не слишком людно. Сейчас миллионы пар после пьянки и секса, проваливаясь в сон, смотрят в экран на понтифика – слишком стар. Мы никогда не будем такими, как он.
Борис Херсонский
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.