ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Халед Хоссейни - И эхо летит по горам... - читать в ЛитВекБестселлер - Людмила Владимировна Петрановская - Тайная опора. Привязанность в жизни ребенка - читать в ЛитВекБестселлер - Анна Тодд - После - читать в ЛитВекБестселлер - Робин С Шарма - Монах, который продал свой «феррари» - читать в ЛитВекБестселлер - Артем Комаров - В поисках истины - читать в ЛитВекБестселлер - Лира Муховицкая - Трубецкие. Аристократы по духу - читать в ЛитВекБестселлер - Кен Фоллетт - Столпы Земли - читать в ЛитВекБестселлер - Юлия Борисовна Гиппенрейтер - Самая важная книга для родителей (сборник) - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека
Комментариев: n/a
Наталья   04-12-2020 в 20:56
Я разочарована в книге. Все прекрасно начиналось, у автора были все претензии на красивую и необычную сказку с хорошим концом... Кто пришел сюда за позитивом - уходите. Не начинайте это читать. До последнего история претендует на хэппи-энд, до последнего нас держат в оптимизме и вере, что все, так или иначе, будет хорошо.
Говорю сразу, уж простите за спойлер, но да, это так. Кора умрет. Убьет в себе Мантикору, все продумано и подстроит, чтобы вернутся к сыну. И умрет сама, из-за божественного умысла и упрямства Древней. Тем, кто хотел красивую историю любви - нет. Сешь'ъяр и Рагдэн останутся одни, и не факт, что у них хоть что-то будет хорошо. Не рекомендую книгу.

Ответить:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.