ЛитВек: бестселлеры недели
БрисбенДевушка во льдуНедоверчивые умы. Чем нас привлекают теории заговоровНе навреди. Истории о жизни, смерти и нейрохирургииКайноzойПоследняя картина Сары де ВосЗдесь была Бритт-МариМаленькая жизнь

КОММЕНТАРИИ 472

Рабыня-уборщица для ректора-дракона. Отбор
Любовь Сосаловна

Пожалуйста, дайте прочесть полностью книги! Я спать не могу - хочу продолжения. Умоляю!

Елена     #189087
Альфа. Игрок R 5-100
Дан Лебэл

Очень интересно написано. Талантливый автор. Ждём продолжения и новых книг. Спасибо.

Виталий     #189086
Право на жизнь
Алексей Рудольфович Свадковский

очень понравилась книга динамичний сюжет

юра     #189085
Отец и мать
Александр Сергеевич Донских

Вы держите в руках книгу «Отец и мать» писателя Донских Александра Сергеевича, которая поистине претендует на звание жемчужины мировой литературы. Невероятно реалистичные пейзажи сложно переплетаются с привычными, обыденными образами аллегорической действительности. Данный роман написан на основе большого объёма фактического материала и каждое явление в нём рассматривается в новом ракурсе или в свете новых фак-тов. Обширное по объёму внимание акцентируется на пространстве совершающихся собы-тий, что, несомненно, придаёт выразительности и экспрессивности происходящему. Произ-ведение пропитано свойственным не многим авторам простосердечием, юниорским макси-мализмом.
После прочтения романа «Отец и мать» вдохновляешься настолько, что хочется по-другому взглянуть на привычные вещи. Автор создал поистине волшебное произведение, способное перевернуть мир читателя. Мысли и жизненная философия, изложенная в книге, понятна и близка многим, заставляет задуматься о чем-то важном. Яркий и многоликий мир, который удалось создать автору романа «Отец и мать», вызывает неподдельное желание воз-вращаться в него вновь и вновь. «Отец и мать» - одно из редчайших художественных произ-ведений в литературном мире, которое меняет не только понятие и представление о чём-то, но и по факту может сформировать новые привычки.
«Отец и мать» читается с большим интересом людьми всех возрастов, поэтому однозначно рекомендуем к прочтению.

RUSBOOK     #189084
119 дней до тебя (СИ)
Юлия Магарцева

Не хорошо "тырить" книги, тем более те, которые ещё не закончены и не отредактированы. Заинтересовавшимся, советую перейти на сайт изначальной выкладки книги (https://litnet.com/ru/book/119-dnei-do-tebya-b82797), или на мою страницу сообщества в Контакте (https://vk.com/booksmagarcevayuliya), где Вы сможете взять качественную и цельную версию.
____________________ #автор

Юлия     #189083
Благие знамения
Нил Гейман

книга хороша - рекомендуется к прочтению! Тонкий юмор, прикольные повороты сюжета - всё есть в книге.

Оценил книгу на 8
kukaracha     #189082
Из будущего в бой-Десантник на троне (сборник)
Михаил Алексеевич Ланцов

Неплохая книга про попаданцев, на раз почитать...

Оценил книгу на 7
kukaracha     #189080
Игра Кота 5
Роман Юрьевич Прокофьев

Хорошая книга, прочёл на одном дыхании.

    #189079
Земля предков
Александр Владимирович Мазин

Круто! Книга очень понравилась, всем рекомендую!

Оценил книгу на 9
kukaracha     #189078
Заблокированные нейроны
Сьюзан Пирс Томпсон

Читала как-то эту книгу - хорошая!

Маяя     #506

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

 

Белов Игорь Леонидович - 1 книг

Белов Игорь ЛеонидовичИгорь Леонидович Белов — поэт, переводчик.
Родился 27 июня 1975 года в Ленинграде. Стихи публиковались в журналах «Знамя», «Новый мир», «Октябрь», «Континент», «Воздух», «День и ночь», «Север», «ШО» и др., переводы из польской, украинской и белорусской поэзии – в журналах «Новый мир», «Дружба народов», «Воздух», «Сибирские огни», «Интерпоэзия», «ШО», «TextOnly» и др. Лауреат всероссийской литературной премии «Эврика!» (2006), дипломант международного Волошинского конкурса (2007, 2008), стипендиат Министерства культуры РФ (2003), Шведского института (2007) и министра культуры Польши «Gaude Polonia» (2009), участник ряда литературных акций в России и за рубежом. Стихи переводились на шведский, немецкий, польский, эстонский, украинский и белорусский языки. Член Союза российских писателей и Русского ПЕН-центра. Автор книг стихов «Весь этот джаз» (Калининград, 2004), «Mузыка не для толстых» (Калининград, 2008). С 2013 года живет в Варшаве.

Подробнее: Новая литературная карта России
Сетевая словесность
Новый мир, 2007 № 03. Юлия Винер

Жанр: Современная проза, Поэзия, Публицистика, Газеты и журналы

Серия: -

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 410

Читать

Формат: fb2

 Скачать

Ежемесячный литературно-художественный журнал http://magazines.russ.ru/novyi_mi/ Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
ЛитВек: бестселлеры месяца
Финист – ясный соколКак разговаривать с м*даками. Что делать с неадекватными и невыносимыми людьми в вашей жизниПоследние дни Нового ПарижаУбийцаБогатый папа... Бедный папа...Level Up. Нокаут 2Темная сторонаКнига о власти над собой