ЛитВек - электронная библиотека >> Наталья Комоза >> Психология и др. >> Нервные в клетке

Доступен ознакомительный фрагмент книги!

Переводчик:

Жанр: Психология, Самосовершенствование

Серия:

Год издания:

Язык книги: русский

Страниц: 235

Издано в серии: Психология для жизни

Издательство: АСТ

Город печати: Москва

ISBN: 978-5-17-116805-6

Книга закончена

   просмотрело человек за:

день: 1  месяц: 11    год: 58    всего: 58

Читать онлайн

Купить подписку

Взять книгу в аренду

Обычно люди обращаются ко мне за профессиональной помощью, когда заходят в тупик и чувствуют, что им не хватает собственных ресурсов, чтобы справиться со своими проблемами. И так происходит чаще всего потому, что человеку сложно самостоятельно разобраться в причинах неудач в личной жизни, карьере, взаимоотношениях с людьми, финансовой сфере, самореализации и поиске смысла жизни, а также многом другом, что волнует каждого из нас.
Кинезио-нейропрограммирование – это тот самый ключ к подсознанию, который сможет открыть потайные двери в глубины бессознательного, где хранятся все секреты о вас самих. Имея доступ к этой информации, вы становитесь хозяином своей судьбы.
Эта книга для вас, если:
– Вы пытаетесь изменить судьбу к лучшему: заработать миллион, найти любовь всей жизни, похудеть, стать успешным, здоровым и счастливым, обрести гармонию, превратиться в лучшую версию себя.
– Вы ищете свое предназначение, хотите понять смысл жизни, извлекаете уроки из происходящего, стараетесь добраться до самой сути своего бытия.
– Вы устали прикладывать усилия, но так пока ничего и не поняли и не достигли.
Моя книга для людей обычных, не обладающих глубинными знаниями в области психологии и медицины. Я расскажу на понятном вам языке, почему жизнь складывается именно так, а не иначе. Я объясню, что делать, если ваша «нейронная база данных» вас не радует, и ваше подсознание работает против вас.

В формате PDF A4 сохранён издательский дизайн.


Ключевые слова: как достичь успеха как достичь цели как обрести счастье нейрофизиология просто сложном тайны подсознания человеческий мозг человеческий разум

Во всем мне хочется дойти До самой сути, В работе, поисках пути, В сердечной смуте. До сущности протекших дней, До их причины, До оснований, до корней, До сердцевины.
Борис Пастернак
  : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  

Оставить комментарий:


Поле "e-mail" является не обязательным и приватным, он не будет опубликован в комментарии.