ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Алекс Джиллиан - По ту сторону от тебя - читать в ЛитВекБестселлер - Шамиль Шаукатович Идиатуллин (Наиль Измайлов) - Бывшая Ленина - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Рональд Руэл Толкин - Хоббит, или Туда и Обратно - читать в ЛитВекБестселлер - Кейт Фландерс - Год без покупок - читать в ЛитВекБестселлер - Юрий Николаевич Москаленко - Берсерк забытого клана. Книга 4. Скрижаль - читать в ЛитВекБестселлер - Питер Брегман - Эмоциональная смелость - читать в ЛитВекБестселлер - Карен Уайт - Особняк на Трэдд-стрит - читать в ЛитВекБестселлер - Рейчел Кейн - Волчья река - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Популярные авторы >> Джон Эллиот

КОММЕНТАРИИ 742

Попурри на темы sexytales
Фасо Буркина (Израэля)

Класс. круто

Лера     #189443
Полная октава Вселенной
Евгений Борисович Коваленко

Бред. Какой БРЕД!!! Есть два варианта- или этот бред написан в бешеной укурке. Даже комментировать тут нечего. Или это заказ от одних ДИБИЛОВ для определенного контингента и должно было написанно именно так! Я вообще считаю последнее время большая часть аналогичных произведений под разными ФИО авторов написаны одним и тем-же человеком или группой человеков типа- потому, что не бывает бред одинаковым у разных людей. А тут как по писанному. Миллиарды евро, куча женщин, нервно припадошный герой который тупит, бухает всех рвет на куски но по поведению 13 летний прыщавый подросток с промытыми мозгами.

Алексей     #189441
Нашествие. Битва титанов (СИ)
Astrollet

Видели мой предыдущий комментарий? Вот так и книга, написана на ходу и выложена как есть.

Андрей     #189439
Нашествие. Битва титанов (СИ)
Astrollet

Сама история интересная и разноплановая. Но такое ощущение что это черновик. Такое ощущение что все четыре книги написали без правок. Просто взяли черновик, загнали его в word, где красным подчекнуло, там и исправили, где зелёным - не тронули. В повсюду вставлен "ь". И где нужно, и где нет. Практически везде "ться". "Учиться", "учится"/"лечиться", "лечится" - все эти слова правильные, но имеют разное значение. Если глагол отвечает не вопрос "что делатЬ", то будет "тЬся", если на вопрос "что делает", то "тся". Иногда создаётся ощущение, что автору не не понравилось предложение и он попытался его переформулировать. В итоге получилось мозгодробящее предложение из кусков обоих вариантов, которое приходится перечитывать несколько раз, чтобы понять смысл. Плюс встречается какой-то колхозный жаргон - "расстрелял С двух турелей/"С одной турели" - это всё делается "ИЗ", а не "С". У автора наблюдается какой-то свой стиль - "здесь начало предложения", затем идёт знак "-", "потом идёт какое-то длинное пояснение, после прочтения которого забываешь с чего началось предложение", затем снова знак "-" и "конец предложения". Следующий грешок - вот слишком всё гладко проходит у главного героя, автор иногда пролистывает недели/месяцы/года, а потом бац и ситуация... Но главный герой, оказывается, всё предусмотрел. И начинается описание как самый хитрый гг предвидел эту ситуацию, и как к ней подготовился. Вот лучше бы это было прописано пол года назад, вместо этого пропуска времени, эффект был бы лучше. Всё это очень раздражает и замедляет чтение. Кому-то может не критично, но для примера - вы зашли в бар, заказали бутылочку пивка, вам её достали из под стойки уже открытую со словами что её собрали из трёх недопитых, но пиво ещё холодное и стоит на 10% меньше.

Андрей     #189438
Огребенцы (СИ)
Денис Юрьевич Петриков

Друзья, я не знаю где администрация сайта раскопала данную версию текста, но перед вами черновик. Уже имеется отредактированный текст на голову выше по качеству. Очень рекомендую читать на ЛитНете или СамИздете. Ваш Автор.

Денис     #189433
Операция «Артефакт»
Андрей Поздеев

Долго откладывал прочтение этой книги на потом, ввиду большого объёма текста, но наконец собрался и прочел. Да, действительно, книга вызывает неоднозначное "послевкусие". В какой-то момент, мне даже показалось, что это чистой воды документалистика, поскольку многие события, описываемые в тексте, имели место быть на самом деле. Для меня непонятно, почему этот роман отнесён в рубрику «боевое фэнтези»? Эта какая-то ошибка. Это чистой воды мистический триллер! Единственное моё замечание, это то, что во второй части, наверно надо было сократить объём информации по «секретным материалам». А так получился не просто хорошая книга, а шикарная.

Оценил книгу на 10
Klavdiy     #189432
Вексель Судьбы. Книга 1
Юрий Шушкевич

Выбирайте в списке форматов нужный и скачивайте

kukaracha     #189430
Вексель Судьбы. Книга 1
Юрий Шушкевич

разберитесь с форматом книги: здесь на сайте написано fb2, а скачаешь - txt ?!

Baton     #189429
Отец и мать
Александр Сергеевич Донских

Неужели в наше время есть такие писатели?

САМ     #189426

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

 

Эллиот Джон - 3 книг. Главная страница.

Джон Эллиот — британский прозаик, продюсер, сценарист и режиссер телевидения; долгое время работал на Би-Би-Си, в 1970 создал собственную компанию.

Родился 4 июля 1918 года в Рединге. Поступил в Королевский колледж (Лондон), но во время его учебы началась Вторая мировая война. Эллиот, будучи пацифистом, добровольно вступил в медицинский корпус британской армии, капралом участвовал в эвакуации из Дюнкерка. Он служил на Ближнем Востоке, в 1942 году получил офицерское звание и был назначен офицером по связям с общественностью при верховном главнокомандующем в Цейлоне. Вскоре после войны он женился на Элизабет Хейнс, вместе с которой учился в Королевском колледже. Он работал в течение года в управлении по связям с общественностью Министерства обороны, затем демобилизовался в звании майора и поступил в небольшую кинокомпанию, которая делала рекламный фильм о том, как работает телевидение. Это привело его в Би-Би-Си. Он работал в новостях, и в 1952 году ему было поручено подготовить некролог короля Георга VI.

На следующий год Эллиот приступил к крупной серии документальных фильмов. Он уговорил главного маршала авиации сэра Филипа Жубера стать техническим консультантом для сериала о военно-воздушных силах от возникновения в 1914 году до взрыва атомной бомбы в 1945 году. Это был первый крупный сериал о Второй мировой войне, сделанный британским телевидением. Эллиот монтировал фильм о Генри Муре, который получил на Венецианском кинофестивале премию в 1953 году. На следующий год он был прикомандирован к Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке как чиновник по связям с кино и телевидением, а по возвращении стал сценаристом / продюсером Би-би-си в отделе драмы. Он написал сценарий 13-часового фильма «Падение орлов» (Fall of Eagles, 1974) о крахе русской, немецкой и Австро-Венгерской империй после Первой мировой войны, который покупали за рубежом больше, чем любую другую программу Би-би-си.

В 1970 году после конфликта с руководством он подал в отставку и стал первым независимым телепродюсером.

Умер в Бристоле 14 августа 1997 года.

Эллиота обычно считают соавтором Фреда Хойла по романам «Андромеда» и «Дар Андромеды». На самом деле именно Эллиот пригласил Хойла в качестве соавтора, чтобы придать своим сочинениям научное правдоподобие. (И, собственно говоря, «Андромеда» — это новеллизация телефильма, выпущенного по сценарию Эллиота в 1961 году). Первый роман был экранизирован на телевидении еще раз в 2006 году.

Написал также три исторических романа, из которых выделяется «Кровь на снегу» (Blood on the snow), о попе Гапоне и русской революции 1905 года.
Книга - Андромеда. Фред Хойл - читать в ЛитВек

Переводчик: Гавриил Сергеевич Хромов

Жанр: Научная Фантастика

Серия: -

Год издания: 1991

Язык книги: русский

Страниц: 219

Читать

Формат: fb2

 Скачать

Научно-фантастический роман крупного английского астрофизика и известного писателя-фантаста Фреда Хойла и Дж. Эллиота, посвящённый контакту с внеземными цивилизациями. Первое издание в с серии "Зарубежная фантастика" вышло в 1966 г. Предисловие... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Пиршество демонов. Артур Чарльз Кларк - читать в ЛитВек
Читать

Формат: fb2

 Скачать

Сборник научно-фантастических произведений ученых — в каждом раасказе оригинальные идеи и любопытные наблюдения. Может быть поэтому все рассказы очень хорошо запоминаются. ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Пиршество демонов. Артур Чарльз Кларк - читать в ЛитВек
Читать

Формат: fb2

 Скачать

Сборник научно-фантастических произведений ученых — в каждом рассказе оригинальные идеи и любопытные наблюдения. Может быть поэтому все рассказы очень хорошо запоминаются. Следующее издание 1991 года — стереотипное, немного отличается обложка. ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0