ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Джоджо Мойес - После тебя - читать в ЛитВекБестселлер - Борис Акунин - Между Азией и Европой. История Российского государства. От Ивана III до Бориса Годунова - читать в ЛитВекБестселлер - Борис Натанович Стругацкий - Понедельник начинается в субботу - читать в ЛитВекБестселлер - Патрик Ленсиони - Пять искушений руководителя: притчи о лидерстве - читать в ЛитВекБестселлер - Брайан Уорд - Внутреннее устройство Linux - читать в ЛитВекБестселлер - Джордж Спаффорд - Проект «Феникс». Роман о том, как DevOps меняет бизнес к лучшему - читать в ЛитВекБестселлер - Джон Кехо - Квантовый воин: сознание будущего - читать в ЛитВекБестселлер - Владимир Николаевич Першанин - 28 панфиловцев. «Велика Россия, а отступать некуда – позади Москва!» - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Популярные авторы >> Терри Лэмсли

КОММЕНТАРИИ 676

Реваншист
Анатолий Федорович Дроздов

Интересно пишет, но по-моему мнению скатился основательно до полит.взглядов в твоих творениях. Последнее творчество тому пример. Плохо разбираясь в проблемах Абхазии, Украины и других, начинает высказывать мнение о событиях через своих главных книжных героев.
Главные персонажи почти все на одно лицо и с практически одинаковым подкаблучно-героическим характером.

Serg     #189330
Операция «Артефакт»
Андрей Поздеев

Уже несколько дней нахожусь под впечатлением от прочитанной книги «Операция «Артефакт»», Андрея Поздеева. Я сама родом из Ухты. Мой отец в 60-е годы прошлого века работал лесником в тех местах, про которые повествует книга. Когда я стала взрослой, отец рассказал мне историю, которую он слышал тогда от охотников. С его слов, где-то в тех местах реально существует странная аномальная зона, в которой можно заблудиться в «трех соснах». Были случаи, когда люди там пропадали бесследно. В те времена об этом, естественно, никто не писал и не афишировал, но таких случаев было не один и не два. И про деревню, заброшенную, тоже говорили. Так что, прочитав эту книгу, я действительно уверовала в существование деревни Карпихи, которой людская молва приписывала всякие чудеса. И ещё. Я давно не читала хороших книг, в моем понимании, которые наполнены теплом и любовью. В этот раз повезло. Хотелось бы, чтобы наши писатели писали не только о вымышленных мирах, но и о России. Я думаю, что историй, подобной «Операции «Артефакт»», у нас в стране еще много.

Оценил книгу на 10
GLaliy     #189329
Практическая политология: пособие по контакту с реальностью
Екатерина Михайловна Шульман

senna herbal tea studiomerliniortodonzia.it/cgi-bin/bentelan.htm health care job

KennethLot     #189328
Что такое остойчивость
Е А Морозов

Хорошая книга

сергей     #189327
Нокдаун 1941. Почему Сталин «проспал» удар?
Андрей Михайлович Буровский

Это только мнение автора на исторические события, не как на отражающие действительность. Сколько не читал книг, не беседовал с отцом и дедом, не могу понять зачем Сталину нужно было на кого-то нападать. Это вся теория напоминает современную русофобию, когда во всех СМИ на западе кричат, что Россия вот-вот нападет.

Павел     #189326
Атака зомби
Александр Шакилов

Купил ее случайно и не пожалел. Сначала давалась тяжело( не зашла идея про слизней и зомбоживотных) ,но чем дальше я читал,тем больше переживал за героев,которые к слову хорошо раскрыты. Нюансов конечно хватает,но в целом 8 из 10,за сюжет, неординарные решения автора и полюбившихся персонажей.

Олег     #189325
Владимир Набоков. Русские романы
Нора Яковлевна Букс

а книжечка-то этой ... "буксы" - подлинное ничтожество: ЧСВ зашкаливает, уровень невротической истерички, пытающейся доказать себе, будто она, эта "букс", существует. На самом деле, этой "буксы" НЕТ! "набоковедение" этой "букс" - ШЛАК. А сама эта "букс" - пустышка, которая мечтает опозорить АСТ, а главное эта "букс" жаждет украсть Ваши деньги: не покупайте её книжонки!

Ольга     #189324
Цикл романов "Странник". Компиляция. Книги 1-6
Игорь Анатольевич Чужин

Уберите с ресурса рекламную программу. Немедленно!!!

Vrozlav     #189323
Как себя вести
Ийна Тоомасовна Аасамаа

Эту книгу я прочитал в 1971 г. живя в г. Могилёве, Белоруссия, когда приехал туда из села, где был воспитан простыми сельскими людьми. Она послужила мне хорошим поучительным материалом для нормального общения и поведения в обществе. И сейчас, все приобретённые и усвоенные практические навыки помогают мне свободно чувствовать себя среди разных групп людей. Григорий

Григорий     #189322

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

 

Лэмсли Терри - 3 книг. Главная страница.

Лэмсли ТерриТерри Лэмсли (англ. Terry Lamsley) (род.1941) — английский писатель, выпустивший несколько сборников рассказов и повестей в жанре хоррор.
Родился в 1941 году, большую часть своего детства провел вблизи Мэйдстоуна, графство Кент, на юге Англии. С подростковых лет оказался на севере, впоследствии в 1978 году переехал в Бакстон, графство Дербишир, где и проживал долгое время вместе со своей семьей.
В литературу пришел поздно, когда ему было уже за 50. Как-то в 1991 году Терри и его друг, Майкл Пэйти-Форд, засиделись за ланчем и выпивкой в местном пабе, и договорились самостоятельно сделать и издать сборник рассказов, действие которых происходило бы в Бакстоне и его окрестностях, и который придал бы их маленькому городку некую призрачную пикантность. Лэмсли пообещал написать сами рассказы, а Пэйти-Форд занялся дизайном и иллюстрациями. Они понадеялись немного заработать, планируя за несколько лет распродать тираж местным жителям и туристам. С декабря того же года по июль следующего Лэмсли, вдохновленный приходящим в упадок окружением в Бакстоне, написал несколько рассказов.
К августу 1993 года они выпустили пейпербэк тиражом 500 экземпляров. Сборник получил название «Under the Crust», и с незначительным представлением его общественности, а также с доставкой тиража в местные книжные магазины собственными руками — он вдруг на удивление стал продаваться более-менее хорошо.
После длительного перерыва в 2005 году в Subterranean Press вышел небольшой чэпбук с двумя новыми повестями Лэмсли и черно-белыми иллюстрациями Глена Чэдборна. Рассказ «Добро пожаловать на больничную койку» («Sickhouse Hospitality») попал в очередной выпуск «Лучших новых ужасов» Стивена Джонса. Еще одна новелла («So Long Gerry») была написана для антологии Питера Краузера «Fourbodings: A Quartet of Uneasy Tales». И лишь в 2009 году, снова после паузы в несколько лет, появилась новая долгожданная большая повесть «RIP», напечатанная отдельным изданием.

Книги автора на английском языке см. Terry Lamsley
Книга - Антология «Дракула». Брэм Стокер - читать в ЛитВек

Переводчик: Валерия Двинина , Елена А Королёва , Мария Савина-Баблоян , Николай Кудрявцев , Вера Полищук , С Белов , П Скорнякова , Вероника Леонидовна Капустина , К Федорова , Е Большелапова , Владимир Леонидович Ильин , И Павлова , Татьяна Николаевна Кухта , Галина Викторовна Соловьева , Е Дворецкая , Сергей Борисович Удалин , Т Ткаченко , Ю Усова , Ю Зонис (синоним для Юлия Зонис)

Жанр: Ужасы, Фэнтези, Городское фэнтези, Мистика

Серия: Антология ужасов #2012

Год издания: 2012

Язык книги: русский

Страниц: 684

Читать

Формат: fb2

 Скачать

Наступило новое тысячелетие, и королю вампиров приходится приспосабливаться к новым социальным и технологическим реалиям. Какие-то новшества представляют серьезную опасность для графа, а какие-то — расцвечивают его не-жизнь новыми красками. А вдруг... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Гуляя с собакой. Терри Лэмсли - читать в ЛитВек

Жанр: Ужасы

Серия: -

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 41

Читать

Формат: fb2

 Скачать

Введите сюда краткую аннотацию ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Ужасы. Клайв Баркер - читать в ЛитВек
Читать

Формат: fb2

 Скачать

Самые захватывающие повести и рассказы жанра хоррор в новой антологии серии «Лучшее»! Впервые на русском языке! Любители пощекотать себе нервы получат истинное удовольствие от шедевров Клайва Баркера, Чайны Мьевиля, Брайана Ламли, Дэвида... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0