ЛитВек: бестселлеры недели
Бестселлер - Нассим Николас Талеб - Одураченные случайностью. Скрытая роль шанса в бизнесе и жизни - читать в ЛитВекБестселлер - Михаил Павлович Шишкин - Письмовник - читать в ЛитВекБестселлер - Дэниел Гоулман - Эмоциональный интеллект - читать в ЛитВекБестселлер - Наталья Васильевна Щерба - Часодеи. Часовой ключ - читать в ЛитВекБестселлер - Роджер Осборн - Цивилизация: Новая история западного мира - читать в ЛитВекБестселлер - Джулия Кэмерон - Путь художника - читать в ЛитВекБестселлер - Константин Георгиевич Калбазов - Царство Небесное - читать в ЛитВекБестселлер - Василий Дмитриевич Звягинцев - Хлопок одной ладонью - читать в ЛитВек
ЛитВек - электронная библиотека >> Популярные авторы >> Чарльз Бомонт

КОММЕНТАРИИ 742

Попурри на темы sexytales
Фасо Буркина (Израэля)

Класс. круто

Лера     #189443
Полная октава Вселенной
Евгений Борисович Коваленко

Бред. Какой БРЕД!!! Есть два варианта- или этот бред написан в бешеной укурке. Даже комментировать тут нечего. Или это заказ от одних ДИБИЛОВ для определенного контингента и должно было написанно именно так! Я вообще считаю последнее время большая часть аналогичных произведений под разными ФИО авторов написаны одним и тем-же человеком или группой человеков типа- потому, что не бывает бред одинаковым у разных людей. А тут как по писанному. Миллиарды евро, куча женщин, нервно припадошный герой который тупит, бухает всех рвет на куски но по поведению 13 летний прыщавый подросток с промытыми мозгами.

Алексей     #189441
Нашествие. Битва титанов (СИ)
Astrollet

Видели мой предыдущий комментарий? Вот так и книга, написана на ходу и выложена как есть.

Андрей     #189439
Нашествие. Битва титанов (СИ)
Astrollet

Сама история интересная и разноплановая. Но такое ощущение что это черновик. Такое ощущение что все четыре книги написали без правок. Просто взяли черновик, загнали его в word, где красным подчекнуло, там и исправили, где зелёным - не тронули. В повсюду вставлен "ь". И где нужно, и где нет. Практически везде "ться". "Учиться", "учится"/"лечиться", "лечится" - все эти слова правильные, но имеют разное значение. Если глагол отвечает не вопрос "что делатЬ", то будет "тЬся", если на вопрос "что делает", то "тся". Иногда создаётся ощущение, что автору не не понравилось предложение и он попытался его переформулировать. В итоге получилось мозгодробящее предложение из кусков обоих вариантов, которое приходится перечитывать несколько раз, чтобы понять смысл. Плюс встречается какой-то колхозный жаргон - "расстрелял С двух турелей/"С одной турели" - это всё делается "ИЗ", а не "С". У автора наблюдается какой-то свой стиль - "здесь начало предложения", затем идёт знак "-", "потом идёт какое-то длинное пояснение, после прочтения которого забываешь с чего началось предложение", затем снова знак "-" и "конец предложения". Следующий грешок - вот слишком всё гладко проходит у главного героя, автор иногда пролистывает недели/месяцы/года, а потом бац и ситуация... Но главный герой, оказывается, всё предусмотрел. И начинается описание как самый хитрый гг предвидел эту ситуацию, и как к ней подготовился. Вот лучше бы это было прописано пол года назад, вместо этого пропуска времени, эффект был бы лучше. Всё это очень раздражает и замедляет чтение. Кому-то может не критично, но для примера - вы зашли в бар, заказали бутылочку пивка, вам её достали из под стойки уже открытую со словами что её собрали из трёх недопитых, но пиво ещё холодное и стоит на 10% меньше.

Андрей     #189438
Огребенцы (СИ)
Денис Юрьевич Петриков

Друзья, я не знаю где администрация сайта раскопала данную версию текста, но перед вами черновик. Уже имеется отредактированный текст на голову выше по качеству. Очень рекомендую читать на ЛитНете или СамИздете. Ваш Автор.

Денис     #189433
Операция «Артефакт»
Андрей Поздеев

Долго откладывал прочтение этой книги на потом, ввиду большого объёма текста, но наконец собрался и прочел. Да, действительно, книга вызывает неоднозначное "послевкусие". В какой-то момент, мне даже показалось, что это чистой воды документалистика, поскольку многие события, описываемые в тексте, имели место быть на самом деле. Для меня непонятно, почему этот роман отнесён в рубрику «боевое фэнтези»? Эта какая-то ошибка. Это чистой воды мистический триллер! Единственное моё замечание, это то, что во второй части, наверно надо было сократить объём информации по «секретным материалам». А так получился не просто хорошая книга, а шикарная.

Оценил книгу на 10
Klavdiy     #189432
Вексель Судьбы. Книга 1
Юрий Шушкевич

Выбирайте в списке форматов нужный и скачивайте

kukaracha     #189430
Вексель Судьбы. Книга 1
Юрий Шушкевич

разберитесь с форматом книги: здесь на сайте написано fb2, а скачаешь - txt ?!

Baton     #189429
Отец и мать
Александр Сергеевич Донских

Неужели в наше время есть такие писатели?

САМ     #189426

ВСЕ КОММЕНТАРИИ

 

Бомонт Чарльз - 10 книг. Главная страница.

Бомонт Чарльз

Чарльз Лерой Натт, впоследствии сменивший фамилию и ставший Чарльзом Бомонтом, родился в Чикаго в 1929 году. Его детство не было безоблачным. Мать обращалась с ним дурно, и Чарльз обрел утешение в фантастике. Полного среднего образования он не получил, оставив школу в десятом классе. В 1950 году продал свой первый рассказ в журнал Amazing Stories, сменив до этого множество работ. А уже в 1954 году он стал писать для телевидения и продал свой первый рассказ для журнала Playboy Magazine.
Бомонт был общительным человеком, склонным к спонтанным порывам. Страстный поклонник гонок, он впоследствии был редактором сборников статей, посвященных автомобилям (The Omnibus of Speed, When Engines Roar). Много лет работал как сценарист, его перу принадлежит более 22 сценариев к эпизодам «Сумеречной зоны», а также адаптации для киноэкрана таких произведений, как «Маска красной смерти» Эдгара По, «Цирк доктора Лао» Чарльза Финнея, «Ведьма» Фрица Лейбера...
Хотя Бомонт как сценарист был достаточно популярен, наибольшую известность ему принесли рассказы, написанные в жанрах научной фантастики, фэнтези и хоррора. Для творчества Бомонта характерен акцент более на сюжет, чем на атмосферу, запоминающиеся персонажи, а также весьма циничный взгляд на мир.
Наряду с Уильямом Ноланом, Ричардом Матесоном и Рэем Брэдбери, Чарльз Бомонт входил в группу писателей «Southern California School of Writers», более того, он был центральной фигурой этого сообщества, оказавшего серьезное влияние на развитие фантастики.
Последние четыре года своей жизни Бомонт страдал от расстройства головного мозга. Часто считается, что это была болезнь Альцгеймера, но, возможно, это было следствие менингита, перенесенного Чарльзом в детстве. Впрочем, что бы это ни было, оно практически лишило его возможности писать.
Чарльз Бомонт скончался в возрасте 38 лет в г. Woodland Hills, Калифорния.
Уже после его смерти были опубликованы три сборника его рассказов, в том числе и не издававшихся при жизни писателя: «The Best of Beaumont» (1982), «Charles Beaumont: Selected Stories» (1988), удостоенный в 1989 году премии Брэма Стокера, и «A Touch of the Creature» (2000). А в 2004 году был издан сборник телесценариев «The Twilight Zone Scripts», в который вошли произведения, написанные Чарльзом соло. Рассказы Бомонта до сих пор популярны, включаются в антологии и пользуются любовью читателей.

http://flibusta.me/a/1465
Книга - Вампирские архивы: Книга 1. Дети ночи. Джозеф Шеридан Ле Фаню - читать в ЛитВек

Переводчик: Сергей Леонидович Сухарев , Людмила Юрьевна Брилова , Ирина Тетерина , Ирина Гавриловна Гурова , Белла Михайловна Жужунава , Вера Полищук , Сергей Павлович Трофимов , С Ильин , Алексей Константинович Толстой , Сюзанна Алукард , Е Нагорных , Игорь Иванов , Леонид Юльевич Мотылев , Е Сытник , Алина Владимировна Немирова , Вадим Терещенко , Андрей Яковлевич Сергеев , Юлия Ивановна Жукова , В Самсонова , Игорь Георгиевич Почиталин , Анастасия Михайловна Бродоцкая , О Шаповалова , С Антонов , Светлана Б Теремязева , Е Коралева , Кирилл Петрович Плешков , Ирина Смирнова (cobras)

Жанр: Ужасы

Серия: Антология ужасов #2011

Год издания: 2011

Язык книги: русский

Страниц: 750

Читать

Формат: fb2

 Скачать

В это уникальное собрание вампирских историй вошли лучшие образцы жанра, корни которого теряются в древних мифах и легендах всех народов Земли. Вы найдете здесь все — жутких злодеев в черном, обитающих в древних замках среди призраков и летучих... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 1 : 0  
Книга - Забытые имена. Бруно Энрикес - читать в ЛитВек
Читать

Формат: fb2

 Скачать

Сборник научно-фантастических рассказов. Составитель — Ястреб. Харьков: Проект «Самиздат», 2013 г. ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Земля задаром. Чарльз Бомонт - читать в ЛитВек

Переводчик: Н Макарова

Жанр: Научная Фантастика

Серия: -

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 10

Читать

Формат: fb2

 Скачать

Аннотация к этой книге отсутствует.   На страницу книги

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Зловещие мертвецы (сборник). Говард Филлипс Лавкрафт - читать в ЛитВек
Читать

Формат: fb2

 Скачать

Книга состоит из страшных историй разных стран и народов: от стремительных рассказов мэтра фильмов ужасов Альфреда Хичкока до мрачных подземных легенд Герберта Лавкрафта; от коллекции старого корнуэльского фольклора, собранной мистером... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Квадриоптикон. Чарльз Бомонт - читать в ЛитВек

Переводчик: Светлана П Васильева

Жанр: Научная Фантастика

Серия: -

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 28

Читать

Формат: fb2

 Скачать

Аннотация к этой книге отсутствует.   На страницу книги

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Красивые люди. Чарльз Бомонт - читать в ЛитВек

Переводчик: Светлана П Васильева

Жанр: Научная Фантастика

Серия: -

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 13

Читать

Формат: fb2

 Скачать

Аннотация к этой книге отсутствует.   На страницу книги

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Ночная поездка. Чарльз Бомонт - читать в ЛитВек

Переводчик: Евгений Гужов

Жанр: Современная проза

Серия: -

Год издания: -

Язык книги: русский

Страниц: 20

Читать

Формат: fb2

 Скачать

Продюсер новоорлеанского джаз-банда умел оценивать музыкальные таланты. Он понял, что Дейви Грин — те самые десять пальцев на клавишах, которые нужны группе. Навсегда… ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Полночь волшебника. Чарльз Бомонт - читать в ЛитВек

Переводчик: А Бутузов

Жанр: Фэнтези

Серия: -

Год издания: 1992

Язык книги: русский

Страниц: 5

Читать

Формат: fb2

 Скачать

Симон Карнади и Фарроу — последние волшебники Земли. Они равны по силам, и Фарроу не нужен соперник. Однажды Карнади получает руническое письмо, которое может стать его погибелью — если только за три дня он не найдет способ вернуть письмо... ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0  
Книга - Причуды любви: Сборник эротических рассказов. Бонавантюр Деперье - читать в ЛитВек
Читать

Формат: fb2

 Скачать

Что пробуждает самого равнодушного и обжигает самого холодного? В чем нуждается каждый? Это любовь. В настоящее издание вошли избранные эротические рассказы классиков мировой литературы. ... Полная аннотация

Комментировать   : 0 : 0 : 0 : 0 : 0 : 0